Бананы на гриле

Бананы на гриле
Бананы на гриле

Поместите бананы на решетку гриля, чтобы карамелизовать натуральные сахара фруктов, а затем выложите сладкие лакомства поверх шоколадного печенья с намазанной сверху глазурью, чтобы получить неповторимый вкус s'mores.

Бананы на гриле
Бананы на гриле

Время гриля: 4 минуты

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 3 средних банана
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ стакана шоколадно-ореховой пасты
  • 18 сдобное печенье (сабле)
  • Десертная начинка из взбитых сливок под давлением (по желанию)
  • Поджаренный рубленый фундук (фундук) (по желанию)

Направления

  1. Оставляя кожуру целой, разрезать бананы вдоль пополам. Смажьте срезы маслом.
  2. Для угольного или газового гриля положите половинки бананов срезами вниз на решетку закрытого гриля прямо на средний огонь. Готовьте на гриле от 4 до 6 минут или до тех пор, пока не прогреется и не появятся золотистые следы от решетки. Снять кожуру с половинок банана; разрезать каждую половинку поперек на трети.
  3. Намазать печенье шоколадно-ореховой пастой; добавить кусочки банана. При желании украсьте взбитыми сливками и фундуком.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
11g Жирный
36g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
249 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 73 мг 3%
Всего углеводов 36г 13%
Всего сахара 10г
Протеин 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 228 мг 5%
Фолат, всего 13 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,2 мг