Влажная курица, земляные грибы и сметана смешиваются в мультиварке, чтобы приготовить это классическое блюдо.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 2-фунтовые куриные грудки без кожи и костей, половинки и/или бедра
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 банка 10,75 унций сгущенного крем-супа из грибов с жареным чесноком
- ⅓ стакана воды
- высушенная широкая яичная лапша на 12 унций
- 1 8 унций молочной сметаны в картонной упаковке
- Свежемолотый черный перец (по желанию)
Направления
- Нарежьте курицу кусочками толщиной 1 дюйм. В медленноварке на 3,5 или 4 литра смешайте кусочки курицы и лук. В средней миске смешайте суп и воду. Полить курицу и лук.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 3-1/2 часов.
- Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Осушать. Непосредственно перед подачей добавьте сметану в смесь в мультиварке. При подаче выложите бефстрогановскую смесь на горячую вареную лапшу. По желанию посыпать черным перцем. На 6-8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
14g | Жирный |
54g | Углеводы |
46g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
532 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 775 мг | 34% |
Всего углеводов 54 г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 46г | |
Витамин С 3,5 мг | 18% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 3,1 мг | 17% |
Калий 445 мг | 9% |
Фолаты, всего 104,8 мкг | |
Витамин B-12 0,7 мкг | |
Витамин B-6 0,8 мг |