Бефстроганов с курицей

Бефстроганов с курицей
Бефстроганов с курицей

Влажная курица, земляные грибы и сметана смешиваются в мультиварке, чтобы приготовить это классическое блюдо.

R058502
R058502

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2-фунтовые куриные грудки без кожи и костей, половинки и/или бедра
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 банка 10,75 унций сгущенного крем-супа из грибов с жареным чесноком
  • ⅓ стакана воды
  • высушенная широкая яичная лапша на 12 унций
  • 1 8 унций молочной сметаны в картонной упаковке
  • Свежемолотый черный перец (по желанию)

Направления

  1. Нарежьте курицу кусочками толщиной 1 дюйм. В медленноварке на 3,5 или 4 литра смешайте кусочки курицы и лук. В средней миске смешайте суп и воду. Полить курицу и лук.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 3-1/2 часов.
  3. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Осушать. Непосредственно перед подачей добавьте сметану в смесь в мультиварке. При подаче выложите бефстрогановскую смесь на горячую вареную лапшу. По желанию посыпать черным перцем. На 6-8 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
14g Жирный
54g Углеводы
46g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
532 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 14 г 18%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 775 мг 34%
Всего углеводов 54 г 20%
Всего сахара 4г
Протеин 46г
Витамин С 3,5 мг 18%
Кальций 101 мг 8%
Железо 3,1 мг 17%
Калий 445 мг 9%
Фолаты, всего 104,8 мкг
Витамин B-12 0,7 мкг
Витамин B-6 0,8 мг