Белая фасоль по-итальянски с цветной капустой

Белая фасоль по-итальянски с цветной капустой
Белая фасоль по-итальянски с цветной капустой
Anonim

Смахните пыль с мультиварки! Этот сытный суп из фасоли накормит всю семью без мяса. Посыпьте фундуком для хрустящей корочки.

белая миска итальянской белой фасоли с супом из цветной капусты
белая миска итальянской белой фасоли с супом из цветной капусты

Время приготовления: 15 минут

Время медленного приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 15 минут

Порций: 4

Выход: 7 чашек

Ингредиенты

  • 3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 Банка 15 унций каннеллини (белая почка) фасоль, промытая и высушенная
  • 3 стакана соцветий цветной капусты
  • 2 стакана помидоров черри
  • 4 лука-шалота, очищенного и разрезанного пополам
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки измельченных сушеных итальянских приправ
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ½ стакана рубленого поджаренного фундука
  • ¼ чашки нарезанного свежего базилика

Направления

  1. Линия от 4 до 5 кварт. мультиварка с одноразовым вкладышем для медленноварки. В подготовленной кастрюле смешайте бульон, фасоль, цветную капусту, 1 стакан помидоров черри и следующие пять ингредиентов (через перец).
  2. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 7 часов или при высокой температуре от 3 до 3 1/2 часов. Разрежьте оставшийся 1 стакан помидоров черри пополам. Вмешайте половинки помидоров и уксус в суп. Лучшие порции с фундуком и базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
10г Жирный
45г Углеводы
17g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
276 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 752 мг 33%
Всего углеводов 45г 16%
Всего сахара 8г
Протеин 17г
Витамин С 44,4 мг 222%
Кальций 122 мг 9%
Железо 4,1 мг 23%
Калий 913 мг 19%
Фолат, всего 71,9 мкг
Витамин B-6 0,4 мг