Смахните пыль с мультиварки! Этот сытный суп из фасоли накормит всю семью без мяса. Посыпьте фундуком для хрустящей корочки.

Время приготовления: 15 минут
Время медленного приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 15 минут
Порций: 4
Выход: 7 чашек
Ингредиенты
- 3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
- 2 Банка 15 унций каннеллини (белая почка) фасоль, промытая и высушенная
- 3 стакана соцветий цветной капусты
- 2 стакана помидоров черри
- 4 лука-шалота, очищенного и разрезанного пополам
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки измельченных сушеных итальянских приправ
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- ½ стакана рубленого поджаренного фундука
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
Направления
- Линия от 4 до 5 кварт. мультиварка с одноразовым вкладышем для медленноварки. В подготовленной кастрюле смешайте бульон, фасоль, цветную капусту, 1 стакан помидоров черри и следующие пять ингредиентов (через перец).
- Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 6 до 7 часов или при высокой температуре от 3 до 3 1/2 часов. Разрежьте оставшийся 1 стакан помидоров черри пополам. Вмешайте половинки помидоров и уксус в суп. Лучшие порции с фундуком и базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
10г | Жирный |
45г | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
276 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Натрий 752 мг | 33% |
Всего углеводов 45г | 16% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 44,4 мг | 222% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железо 4,1 мг | 23% |
Калий 913 мг | 19% |
Фолат, всего 71,9 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |