“Сенсация гарантирована! - объявляет Лаэтита Габори, Meilleur Ouvrier de France. La Fromagere создала закуску из лучших томов из коровьего молока из Пиренеев для Лиги выдающихся сыроделов.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 250 гbethmale
- 30 ггорчицы Maille safran и крема Изиньи
- Нити шафрана
- Квадраты листов целлофановой бумаги
Подготовка
- Бетмалеи нарезаем небольшими правильными кубиками.
- С помощью мини-ложки для парижских яблок проделайте отверстие в центре каждого кубика бетмалея.
- Наполните кондитерский мешок ароматной горчицей и по одному заполняйте дырочки в сыре.
- Поместите шафрановые нити.
- Перед подачей в качестве закуски заверните в целлофановую бумагу, как конфету.
Лаэтиция Габорит: «Для тех, кто не любит горчицу. Смешайте густые сливки с шафрановым медом. И результат лишит тебя дара речи!»
Удостоверение личности: вифмейл
- Семейное: мягкое, прессованное и сырое тесто.
- Состав: сырое коровье молоко, сычужный фермент, молочнокислая закваска, соль.
- Производство: ежедневно мыть, переворачивать, чистить щеткой, на бетмале образуется естественная апельсиновая корочка, под которой тесто остается твердым и кремовым.
- Переработка: не менее 8 недель, чаще всего от 3 до 4 месяцев, иногда до 1 года.
- Терруар производства и созревания: Арьеж Пиренеи.