Используйте оставшуюся миндальную мякоть из домашнего миндального молока с пользой для этих безумно вкусных (и простых в приготовлении) крекеров и гренков с травами!

Привет, друзья! Здесь Лорен с продуманного сайта для жизни и развлечений LaurenKelp.com. Поскольку новогодние обещания в самом разгаре, наш блендер привлекает к себе больше внимания, чем обычно. Я только что открыла для себя самый вкусный рецепт ванильного миндаля и финикового молока, и моя семья не может нарадоваться! Миндальное молоко безумно легко приготовить, и оно придает вашей утренней чашке кофе самый удивительный вкус для гурманов.

Если вы когда-либо готовили миндальное молоко, вы знаете, что после того, как вы отжали молоко, остается много миндальной мякоти. Обычно я выбрасываю его в мусорное ведро и весело занимаюсь дойкой. Но после особенно большой порции я начал чувствовать себя виноватым за то, что выбросил совершенно хороший миндаль, и тогда я начал думать о концепции коричневого банана. По сути, как только ваши бананы начинают портиться, никто больше не хочет их есть, поэтому у вас возникает соблазн их выбросить. Но затем вы понимаете, что коричневые бананы идеально подходят для бананового хлеба, так что вместо того, чтобы бросать превосходные бананы, вы готовите свежую буханку вкусного хлеба, и все в мире хорошо.
У меня была такая же мысль об оставшейся миндальной мякоти, поэтому после нескольких поисков и проб и ошибок я нашел идеальное решение: испечь! Этот вкусный рецепт удовлетворит почти все потребности, включая крекеры и гренки. Мой муж любит травяные крекеры с гарниром из запеченного бри, и мне всегда нравится иметь под рукой горсть крекеров, чтобы добавлять их в салаты. Крекеры полны свежих трав, их очень легко взбить (все, что вам нужно, это скалка и миска для смешивания), и вы почувствуете себя домашней богиней (плюс, они заставят ваш дом пахнуть волшебством).
Как приготовить крекеры из миндальной мякоти

Ингредиенты:
1 чашка миндальной мякоти 3 столовые ложки оливкового масла 1/4 чайной ложки морской соли 2 столовые ложки свежих трав (мои любимые розмарин и петрушка) 1 измельченный зубчик чеснока
Инструкции:
- Возьмите среднюю миску и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте миндальную мякоть, масло, морскую соль, травы и чеснок и перемешайте деревянной ложкой до полного смешивания.
- После того, как хорошо перемешаете, переложите на лист пергаментной бумаги (в идеале того же размера, что и ваш противень) и положите сверху еще один лист пергамента (в основном, бутерброд с миндальной мякотью). Используя скалку, медленно раскатайте смесь до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать смесь на квадраты размером с крекер. Вилкой трижды проткните середину каждого крекера, чтобы они равномерно пропеклись. Поместите в духовку на среднюю полку и запекайте 20 минут, затем переверните крекеры и запекайте еще 20 минут (или пока они не станут хрустящими и золотистыми).
- Подавайте на сырной тарелке или накрошите поверх салата.

Попробуйте и расскажите нам, что вы думаете! Какие еще рецепты у вас есть для остатков или побочных продуктов? Мы будем рады услышать!
Как приготовить миндальное молоко

Получите наш рецепт молока из грецких орехов, чтобы получить еще одну альтернативу безмолочным продуктам