Бискочитос с цитрусовыми румчатой

Бискочитос с цитрусовыми румчатой
Бискочитос с цитрусовыми румчатой

Традиционные бискочито со вкусом корицы и аниса являются государственным печеньем Нью-Мексико. В качестве новинки мы добавили румчату - ликер, представляющий собой смесь рома и орчаты.

вид сверху Citrus Rumchata Biscochitos, покрытый корицей и сахаром
вид сверху Citrus Rumchata Biscochitos, покрытый корицей и сахаром

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: 36

Выход: 36 печенек

Ингредиенты

  • ¾ стакана сахара
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка измельченных семян аниса
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 ½ стакана цельнозерновой или универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана кокосового масла или масла канолы
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки румчаты
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Направления

  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте 3/4 стакана сахара, цедру апельсина и семена аниса. Накройте крышкой и пульсируйте, пока смесь не станет песчаной и ароматной; отложить. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло, кокосовое масло и сахарно-апельсиновую смесь электрическим миксером на средней или высокой скорости до легкой и воздушной массы, время от времени соскребая со стенок миски. Добавьте яйцо, ромчату и ваниль. Взбить до объединения. Взбейте как можно больше мучной смеси миксером. Вмешайте любую оставшуюся мучную смесь. Разделите тесто пополам и каждую сформируйте в диск. Заверните и охладите 1 час или пока с тестом не станет легко обращаться.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противни пергаментной бумагой; отложить. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/4 дюйма. Используя нужный 2 1/2-дюймовый резак, вырежьте тесто. Разместите на подготовленных противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахара и корицу; посыпать вырезы. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.

Хранение:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
7g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
121 калория
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 79 мг 3%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 5г
Белок 1г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 12,6 мкг