Бискотти с миндальным ирландским кремом

Бискотти с миндальным ирландским кремом
Бискотти с миндальным ирландским кремом

Наслаждайтесь одним из этих хрустящих бискотти с чашечкой кофе с добавлением ирландского сливочного ликера для идеального праздничного угощения.

Миндальное бискотти с ирландским кремом, украшенное лентой и чашкой
Миндальное бискотти с ирландским кремом, украшенное лентой и чашкой

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 45 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Порций: 52

Выход: 52 бискотти

Ингредиенты

  • 2 ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 3 яичных желтка
  • 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • ¾ стакана крупно нарезанного миндаля
  • ¾ чашки нарезанного белого шоколада для выпечки
  • 1 рецепт глазури с ирландским кремом (по желанию)
  • Непараллельные (необязательно)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре мучной смеси. В небольшой миске слегка взбейте яйцо, яичные желтки и сливочный ликер. Вмешайте растопленное сливочное масло в яичную смесь. Добавьте яичную смесь к мучной смеси; перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. Добавьте миндаль и белый шоколад (тесто будет рассыпчатым). Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, пока оно не соберется в ком.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на трети. Сформируйте каждую часть в 14-дюймовый рулон. Поместите рулоны на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на подготовленные листы для печенья; слегка приплюсните булочки до ширины примерно 1 1/2 дюйма.
  4. Выпекать 25-30 минут или пока булочки не станут твердыми и светло-коричневыми. Выньте из духовки. Поместите противни на решетку; классные 15 минут.
  5. Переложите рулеты на разделочную доску. С помощью зубчатого ножа нарежьте каждый рулет по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики срезом вниз на противень.
  6. Выпекать 10 минут. Перевернуть ломтики; выпекать еще 10-15 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Удалять; остудить на решетке. Храните печенье uniced при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте до 1 месяца. При желании окуните печенье в глазурь ирландского крема или сбрызните ее и посыпьте нонпарейлс. Дать постоять до застывания.

Ирландская кремовая глазурь

В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры и 3-4 ст. Ирландский сливочный ликер, чтобы получилась консистенция сбрызгивания или макания.

Примечание

Подавать с горячим кофе с небольшим количеством ирландского сливочного ликера.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
3g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 52
калорий 88
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 74 мг 3%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 8г
Белок 1г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 28 мг 1%
Фолат, всего 14,9 мкг