Наслаждайтесь одним из этих хрустящих бискотти с чашечкой кофе с добавлением ирландского сливочного ликера для идеального праздничного угощения.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 45 минут
Время охлаждения: 15 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Порций: 52
Выход: 52 бискотти
Ингредиенты
- 2 ¾ стакана муки общего назначения
- 1 ½ стакана сахара
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 3 яичных желтка
- 3 столовые ложки ирландского сливочного ликера
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- ¾ стакана крупно нарезанного миндаля
- ¾ чашки нарезанного белого шоколада для выпечки
- 1 рецепт глазури с ирландским кремом (по желанию)
- Непараллельные (необязательно)
Направления
- Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре мучной смеси. В небольшой миске слегка взбейте яйцо, яичные желтки и сливочный ликер. Вмешайте растопленное сливочное масло в яичную смесь. Добавьте яичную смесь к мучной смеси; перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в шар. Добавьте миндаль и белый шоколад (тесто будет рассыпчатым). Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, пока оно не соберется в ком.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на трети. Сформируйте каждую часть в 14-дюймовый рулон. Поместите рулоны на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на подготовленные листы для печенья; слегка приплюсните булочки до ширины примерно 1 1/2 дюйма.
- Выпекать 25-30 минут или пока булочки не станут твердыми и светло-коричневыми. Выньте из духовки. Поместите противни на решетку; классные 15 минут.
- Переложите рулеты на разделочную доску. С помощью зубчатого ножа нарежьте каждый рулет по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики срезом вниз на противень.
- Выпекать 10 минут. Перевернуть ломтики; выпекать еще 10-15 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Удалять; остудить на решетке. Храните печенье uniced при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте до 1 месяца. При желании окуните печенье в глазурь ирландского крема или сбрызните ее и посыпьте нонпарейлс. Дать постоять до застывания.
Ирландская кремовая глазурь
В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры и 3-4 ст. Ирландский сливочный ликер, чтобы получилась консистенция сбрызгивания или макания.
Примечание
Подавать с горячим кофе с небольшим количеством ирландского сливочного ликера.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
3g | Жирный |
13g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 52 | |
калорий 88 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 74 мг | 3% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 8г | |
Белок 1г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 28 мг | 1% |
Фолат, всего 14,9 мкг |