Бисквит на горячем молоке с тропическим топпером

Бисквит на горячем молоке с тропическим топпером
Бисквит на горячем молоке с тропическим топпером

Это один из самых универсальных рецептов десерта. Используйте его для выпечки коржей, закусок и прочих мелочей.

Горячий молочный бисквит с тропическим топпером
Горячий молочный бисквит с тропическим топпером

Время приготовления: 1 час

Время выпечки: 20 минут

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 рецепт Лаймовый сироп с тропическими фруктами

Лаймовый сироп с тропическими фруктами

  • ¼ стакана сока лайма
  • ¼ стакана воды
  • ½ стакана сахара
  • 2 чайные ложки цедры лайма
  • 4 стакана фруктов (манго, папайя и карамбола/карамбола)

Направления

  1. Оставить яйца при комнатной температуре на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом одну круглую форму для кекса размером 9 x 2 дюйма (тесто выльется за пределы более мелкой формы); отложить.
  2. В небольшой миске смешайте четыре ингредиента и разрыхлитель; отложить. В большой миске взбивайте яйца на высокой скорости около 4 минут, пока они слегка не загустеют. Постепенно добавить сахар; взбивайте на средней скорости от 4 до 5 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и не загустеет. Добавьте смесь муки; взбивайте на низкой и средней скорости, пока не смешано.
  3. В небольшой кастрюле на медленном огне мешать молоко и масло, пока масло не растает; добавить в тесто, взбить, чтобы объединить. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока деревянная палочка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в форме на решетке. Для подачи нарежьте торт дольками; украсьте сиропом лайма с тропическими фруктами. Подавать немедленно. Хранить, накрыть и поставить в холодильник торт без верха. На 9 порций.

Лаймовый сироп с тропическими фруктами

В кастрюле смешать сок лайма и воду с сахаром; варить и размешивать, чтобы сахар растворился. Увеличить тепло; осторожно кипятить, не накрывая крышкой, 3 минуты (не перемешивая). Охладить 5 минут. Добавьте цедру лайма и фрукты (манго, папайю и карамболу/карамболу)

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
4g Жирный
52g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 9
253 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 81 мг 4%
Всего углеводов 52 г 19%
Всего сахара 39г
Белок 2 г
Витамин С 21,3 мг 106%
Кальций 70,7 мг 5%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 120 мг 3%
Фолат, всего 40,3 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг