

1.
Тартар
Это лосось и яблоко со вкусом имбиря.

2.
Карпаччо
Вот карпаччо из говядины со смородиной. Мясо для карпаччо всегда должно быть красным.

3.
Фруктовое карпаччо
Это нектарины. Вы можете дополнить его кубиками желе или свежим сыром.

4.
Сладкое желе
Клубничный холодец с мятой. Вы можете формовать и ароматизировать желатин, создавая такие же красивые десерты, как этот.

5.
Холодный суп
Вишисуаз, гаспачо, ахобланко… Колд кремы питательные и очень легкие.

6.
Немецкий салат
Отварной картофель, сосиски, зеленый лук, майонез и йогурт. Быстро и просто.

7.
Салат из средиземноморской фасоли
Приготовьте винегрет, и у вас получится легкое и сытное блюдо.

8.
Салат из тунца и трески
Эскарол и оливки. Идеальное сопровождение к тунцу и треске. Попробуй это.

9.
Салат Нисуаз
Очень полный набор: фасоль, перец, яйцо, анчоусы, помидоры, листья салата, каперсы и оливки.

10.
Фруктовый сок
Сочетайте фрукты и овощи, и вы получите насыщенный вкус сока.