Сложность: Легко. Время: 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 500 г кальмара
- 300 г консервированной фасоли
- 1 зеленый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 дл белого вина
- Нарезанная петрушка
- Оливковое масло
- Выход
- Перец
ПОДГОТОВКА:

- Вымойте кальмара, отделив ноги,удалив глаз и внутренности, и промойте холодной водой. Дать стечь в большом сите.
- Очистите и мелко нарежьте зеленый лук и чеснок. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте зеленый лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте высушенного и приправленного кальмара. Обжарить 2 минуты и добавить белое вино. Дать постоять 3-4 минуты, достать и оставить.
- Слейте консервированную фасоль и добавьте ее в кастрюлю. Оставить на огне на пару минут и снять с огня. Подавайте с нарезанной петрушкой.