Сложность: Легко. Время: 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 6 яиц
- 0,5 дл молока
- 2 лука-порея
- Свежий базилик
- 1 чашка свежего шпината
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 ч. л. соуса шрирача
- 150 г помидоров черри
- 2 столовые ложки оливкового масла
- перец
- Выход
РАЗРАБОТКА:
Шаг 1

Очистите и нарежьте два лука-порея ломтиками. Нагрейте кастрюлю с 1 столовой ложкой сливочного масла и нарезанным луком-пореем. Держите на медленном огне, немного помешивая, пока лук-порей не начнет окрашиваться. Снимите с огня.
Шаг 2

Поместите шпинат в пароварку на 10 минут. Выньте и высушите, насколько это возможно. Поместите яйца, соус шрирача, молоко и немного соли и перца в миску. Бить палками. Смешайте лук-порей, шпинат и яйца в большой миске.
Шаг 3

Поставить сковороду с маслом и, когда нагреется, добавить содержимое миски, нарезанный базилик и нарезанные помидоры. Оставьте до тех пор, пока края не будут отклеиваться. Подавать.