Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 500 г белой рыбы
- 12 моллюсков
- 1 веточка цитронеллы
- Имбирь
- 2 столовые ложки красной пасты карри
- 2 дл кокосового молока
- Кориандр
- 1 лайм
- перец чили
- Красный перец
- Оливковое масло
- Выход
ПОДГОТОВКА:

- Очистите яблоки и удалите сердцевину и нарежьте крупными дольками. Поставьте на сильный огонь кастрюлю с 20 г сливочного масла и нарезанными яблоками и держите на огне, пока они не станут золотистыми и нежными. Забери и забронируй.
- Очистите и нарежьте лук-шалот. Нарежьте курицу на кусочки и приправьте по вкусу. Добавьте в сковороду оставшееся масло, лук-шалот, тимьян и лавровый лист. Готовить 5 минут и добавить курицу. Оставьте на 5 минут, пока кусочки курицы не подрумянятся.
- Добавить 6 столовых ложек кальвадоса и куриный бульон и варить на слабом огне 25 минут. Добавьте яблоки из шага 1 и жидкие сливки. Посыпать свежей петрушкой и готовить 2-3 минуты.