Сложность: Легко. Время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 4 филе хека
- 1,5 дл жидких сливок
- 250 г замороженного шпината
- 200 г креветок
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чеснока
- 1 перец чили
- Выход
- перец
ШАГ 1

Разогрейте духовку до 180º C. Разогрейте кастрюлю с жидкими сливками, 50 г шпината и небольшим количеством соли и перца. Варить 5 минут, достать и пропустить через блендер до получения крема.
ШАГ 2

Поставьте на огонь сковороду с 4 столовыми ложками масла. Добавьте нарезанный чеснок и жарьте 3 минуты. Добавьте оставшийся шпинат, очищенные креветки и несколько колец перца чили. Держите 2 или 3 минуты.
ШАГ 3

Откройте филе хека,приправьте солью и перцем и начините креветками и шпинатом. Смажьте оливковым маслом и запекайте 10 минут. Подавайте корейку на кремовой основе из шпината.