Сегодня мы предлагаем вам приготовить изысканную лепешку с анчоусами и баклажанами. Вы увидите, что это супер простое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Идеальный ужин!
Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 300 г анчоусов
- 2 красные луковицы
- 2 помидора
- 2 баклажана
- 400г пшеничной муки
- 2,5 дл воды
- 10г свежих дрожжей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 г соли
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180º C. В миску положите муку, воду, дрожжи, масло и соль; Смешивание. Выньте из миски и месите в течение 5 минут. Положите обратно в миску, покройте
Шаг 2

Очистите анчоусы,удалив, с помощью рук, голову, кишки и кости. Очистите и нарежьте кольцами лук. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками баклажаны и помидоры.
Шаг 3

Раскатываем тесто. Сверху положите помидоры, баклажаны, лук и анчоусы, предварительно смазанные оливковым маслом. Посолить и запекать около 15 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться.