Блюдо дня: Кока с анчоусами и баклажанами

Блюдо дня: Кока с анчоусами и баклажанами
Блюдо дня: Кока с анчоусами и баклажанами

Сегодня мы предлагаем вам приготовить изысканную лепешку с анчоусами и баклажанами. Вы увидите, что это супер простое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Идеальный ужин!

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 300 г анчоусов

- 2 красные луковицы

- 2 помидора

- 2 баклажана

- 400г пшеничной муки

- 2,5 дл воды

- 10г свежих дрожжей

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 8 г соли

Шаг 1

Кока с анчоусами и баклажанами
Кока с анчоусами и баклажанами

Разогрейте духовку до 180º C. В миску положите муку, воду, дрожжи, масло и соль; Смешивание. Выньте из миски и месите в течение 5 минут. Положите обратно в миску, покройте

Шаг 2

Кока с анчоусами и баклажанами
Кока с анчоусами и баклажанами

Очистите анчоусы,удалив, с помощью рук, голову, кишки и кости. Очистите и нарежьте кольцами лук. Вымойте и нарежьте тонкими ломтиками баклажаны и помидоры.

Шаг 3

Кока с анчоусами и баклажанами
Кока с анчоусами и баклажанами

Раскатываем тесто. Сверху положите помидоры, баклажаны, лук и анчоусы, предварительно смазанные оливковым маслом. Посолить и запекать около 15 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться.