Блюдо дня: Кола с анчоусами

Блюдо дня: Кола с анчоусами
Блюдо дня: Кола с анчоусами

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 16 анчоусов в уксусе

- 2 помидора

- 70 г черных оливок

- 2 баклажана

- 1 зеленый лук

-лук

- 100 мл оливкового масла холодного отжима

- Нарезанный хлеб

ПОДГОТОВКА:

кола с анчоусами
кола с анчоусами
  1. Нарежьте хлеб прямоугольниками. Поджарьте хлеб с одной стороны; Бронировать. Разогрейте духовку до 180º C. Поместите баклажаны на противень и запекайте их в течение 25 минут. По истечении этого времени достаньте противень из духовки и дайте баклажанам остыть. Когда мясо нагреется, очистите его и разомните вилкой, чтобы получилось пюре.
  2. Очистите и нарежьте помидоры. Очистите и нарежьте соломкой зеленый лук. На поджаренный хлеб выкладываем нарезанный помидор. Выложите помидоры, жареные баклажаны и зеленый лук.
  3. Поместите маслины и оливковое масло в стакан блендера; встряхнуть. Завершите монтаж, положив анчоусы на зеленый лук, немного пюре из черных оливок

    и нарезанный зеленый лук.