Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 16 анчоусов в уксусе
- 2 помидора
- 70 г черных оливок
- 2 баклажана
- 1 зеленый лук
-лук
- 100 мл оливкового масла холодного отжима
- Нарезанный хлеб
ПОДГОТОВКА:

- Нарежьте хлеб прямоугольниками. Поджарьте хлеб с одной стороны; Бронировать. Разогрейте духовку до 180º C. Поместите баклажаны на противень и запекайте их в течение 25 минут. По истечении этого времени достаньте противень из духовки и дайте баклажанам остыть. Когда мясо нагреется, очистите его и разомните вилкой, чтобы получилось пюре.
- Очистите и нарежьте помидоры. Очистите и нарежьте соломкой зеленый лук. На поджаренный хлеб выкладываем нарезанный помидор. Выложите помидоры, жареные баклажаны и зеленый лук.
-
Поместите маслины и оливковое масло в стакан блендера; встряхнуть. Завершите монтаж, положив анчоусы на зеленый лук, немного пюре из черных оливок
и нарезанный зеленый лук.