Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 400 г вареных улиток
- 1/2 кролика
- 1 луковица
- 3 помидора
- 2 моркови
- 1 перец чили
- 100 г зеленого сладкого перца
- 100 г красного сладкого перца
- 300 г картофеля
- 1 зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Выход
- перец
ПОДГОТОВКА:

Подготовить все овощи: очистить и нарезать лук и зубчик чеснока; помойте и нарежьте помидоры и перец чили; перец помойте, удалите семена и нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь.

Поставьте кастрюлю на огонь с небольшим количеством оливкового масла. Обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавьте остальные овощи; время года Добавьте 1 дл воды и держите на медленном огне под крышкой кастрюли в течение 20 минут.

Разрежьте и приправьте кролика. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте кролика. Браун хорошо. Добавьте улиток и кусочки кролика в кастрюлю с овощами. Перемешать и готовить все вместе еще 5 минут.