Сложность: Легко. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 1 кг говяжьих плавников
- 1 луковица
- 1 дл жидких сливок
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 200г шампиньонов
- 150г чернослива
- 1 дл сладкого вина
- Оливковое масло
- Выход
ПОДГОТОВКА:

- Разогрейте духовку до 220º. Поместите сладкое вино с черносливом в миску и оставьте настаиваться на 1 час. В миске смешайте тростниковый сахар с горчицей и чайной ложкой соли.
-
Распределить говяжий круг. Положить сливы вдоль одного конца говяжьего круга и свернуть так, чтобы сливы оказались в центре. Завяжите, чтобы круг не развалился, и смажьте смесью горчицы, сахара и соли.
- Очистите грибы и удалите ножку. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Наполните грибы небольшим количеством нарезанного лука и каплей сливок, приправьте солью и перцем. Запекайте 30 минут (время будет зависеть от того, насколько нам нравится мясо) и добавьте грибы в течение последних 15 минут ок.