Блюдо дня: Кругляк, фаршированный сливами

Блюдо дня: Кругляк, фаршированный сливами
Блюдо дня: Кругляк, фаршированный сливами

Сложность: Легко. Время: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

  • 1 кг говяжьих плавников
  • 1 луковица
  • 1 дл жидких сливок
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 200г шампиньонов
  • 150г чернослива
  • 1 дл сладкого вина
  • Оливковое масло
  • Выход

ПОДГОТОВКА:

круглая, фаршированная сливами
круглая, фаршированная сливами
  1. Разогрейте духовку до 220º. Поместите сладкое вино с черносливом в миску и оставьте настаиваться на 1 час. В миске смешайте тростниковый сахар с горчицей и чайной ложкой соли.
  2. Распределить говяжий круг. Положить сливы вдоль одного конца говяжьего круга и свернуть так, чтобы сливы оказались в центре. Завяжите, чтобы круг не развалился, и смажьте смесью горчицы, сахара и соли.

  3. Очистите грибы и удалите ножку. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Наполните грибы небольшим количеством нарезанного лука и каплей сливок, приправьте солью и перцем. Запекайте 30 минут (время будет зависеть от того, насколько нам нравится мясо) и добавьте грибы в течение последних 15 минут ок.