Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 140г муки
- 150 г сладкой кукурузы
- 150 г кимчи
- 2, 2 дл молока
- 1/2 ч.л. химических дрожжей
- 3 луковицы
- 1 горсть свежего кориандра
- 4 яйца
- Оливковое масло
- Свежий зеленый лук

1 Очистите и нарежьте три луковицы. Нарежьте несколько листьев свежей кинзы. Нарежьте кимчи небольшими кусочками.
2 Поместите муку и молоко в миску. Хорошо перемешайте, пока они хорошо не смешаются, и добавьте зерна сладкой кукурузы, кинзу, три нарезанных зеленого лука и кимчи..
3 Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла. Когда она нагреется, вылейте в нее четверть смеси. Прежде чем переворачивать, дайте ему начать подрумяниваться. Повторите операцию еще три раза. Нагрейте воду и уксус и, когда они закипят, варите яйца по одному. Вынуть шумовкой и солью. Подавайте кукурузный блинчик с яйцом-пашот, зеленым луком и нарезанным зеленым луком.
Результат: Супер вкусные кукурузные оладьи с кимчи

Соус кимчи

Биона

Любить еду

Уэйтроуз
9, €93

Повар
14, €23