Блюдо дня: Кукурузные оладьи и кимчи

Блюдо дня: Кукурузные оладьи и кимчи
Блюдо дня: Кукурузные оладьи и кимчи

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 140г муки

- 150 г сладкой кукурузы

- 150 г кимчи

- 2, 2 дл молока

- 1/2 ч.л. химических дрожжей

- 3 луковицы

- 1 горсть свежего кориандра

- 4 яйца

- Оливковое масло

- Свежий зеленый лук

кукурузные блины и кимчи
кукурузные блины и кимчи

1 Очистите и нарежьте три луковицы. Нарежьте несколько листьев свежей кинзы. Нарежьте кимчи небольшими кусочками.

2 Поместите муку и молоко в миску. Хорошо перемешайте, пока они хорошо не смешаются, и добавьте зерна сладкой кукурузы, кинзу, три нарезанных зеленого лука и кимчи..

3 Разогрейте сковороду со столовой ложкой оливкового масла. Когда она нагреется, вылейте в нее четверть смеси. Прежде чем переворачивать, дайте ему начать подрумяниваться. Повторите операцию еще три раза. Нагрейте воду и уксус и, когда они закипят, варите яйца по одному. Вынуть шумовкой и солью. Подавайте кукурузный блинчик с яйцом-пашот, зеленым луком и нарезанным зеленым луком.

Результат: Супер вкусные кукурузные оладьи с кимчи

кукурузные блины и кимчи
кукурузные блины и кимчи

Соус кимчи

Органическое кимчи (350 г)
Органическое кимчи (350 г)

Биона

Классическое кимчи (500г)
Классическое кимчи (500г)

Любить еду

Паста кимчи (180г)
Паста кимчи (180г)

Уэйтроуз

9, €93

Консервы кимчи (3 шт.)
Консервы кимчи (3 шт.)

Повар

14, €23