Блюдо дня: мини-вегетарианские бургеры

Блюдо дня: мини-вегетарианские бургеры
Блюдо дня: мини-вегетарианские бургеры

Идеальное предложение для вегетарианцев или для тех, кто хочет попробовать оригинальные и разнообразные рецепты, приготовленные из более здоровых продуктов. эти гамбургеры сделаны из пюре из чечевицы и очень вкусные.

Ингредиенты:

- Кастрюля вареной чечевицы (400-500 гр)

- Мука

- Тертый сыр

- Чеснок и петрушка

Приготовление:

Вымойте и обсушите чечевицу. Раздавливаем их вилкой (лучше блендером, так как тесто станет слишком однородным и жидким). Смешаем остальные ингредиенты: 3 столовые ложки муки, небольшую горсть тертого сыра и чеснок и петрушку.

Слепите небольшие шарики руками и сформируйте мини-гамбургер. В сковороде на среднем огне обжарьте гамбургеры с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми.

Вы можете подавать их вот так или дополнить мини-бургеры хлебом, листьями салата, помидорами, соусом… как вам нравится!

мини вегетарианские бургеры из чечевицы
мини вегетарианские бургеры из чечевицы
Синяя тарелка и салфетки от La Redoute.