Идеальное предложение для вегетарианцев или для тех, кто хочет попробовать оригинальные и разнообразные рецепты, приготовленные из более здоровых продуктов. эти гамбургеры сделаны из пюре из чечевицы и очень вкусные.
Ингредиенты:
- Кастрюля вареной чечевицы (400-500 гр)
- Мука
- Тертый сыр
- Чеснок и петрушка
Приготовление:
Вымойте и обсушите чечевицу. Раздавливаем их вилкой (лучше блендером, так как тесто станет слишком однородным и жидким). Смешаем остальные ингредиенты: 3 столовые ложки муки, небольшую горсть тертого сыра и чеснок и петрушку.
Слепите небольшие шарики руками и сформируйте мини-гамбургер. В сковороде на среднем огне обжарьте гамбургеры с небольшим количеством масла, пока они не станут коричневыми.
Вы можете подавать их вот так или дополнить мини-бургеры хлебом, листьями салата, помидорами, соусом… как вам нравится!
