Блюдо дня: Морсильо с морковью

Блюдо дня: Морсильо с морковью
Блюдо дня: Морсильо с морковью

Мы уже знаем, что красное мясо богато качественным белком и железом, которые помогают при анемии. Но они также обеспечивают организм калием, фосфором и цинком и являются отличным источником витаминов группы В, таких как фолиевая кислота, В12, В1, В2 и В5.

Итак, сегодня предлагаем рагу из черной рульки, одного из самых дешевых видов мяса, с морковью. Попробуйте и наслаждайтесь.

Рецепт: Морсильо с морковью
Рецепт: Морсильо с морковью

Сложность: Легко. Время: +60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 700 г говяжьей рульки

- 300 г моркови

- 1 луковица

- 3 помидора

- 2 чеснока

- 4 дл красного вина

- 100 мл оливкового масла холодного отжима

- Паприка от La Vera

- Лорел

- Петрушка

- Выход

- перец

ПОДГОТОВКА:

Нарежьте и приправьте рульку. Нагрейте кастрюлю с 5 столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте мясо на сильном огне, пока оно не подрумянится. Забери и забронируй.

Добавить в сковороду нарезанный лук и чеснок; Через 5 минут морковь, очищенную и нарезанную, перец, лавровый лист и мясо. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и вино. Убавьте огонь до минимума, пока жидкость не уменьшится более чем наполовину. Затем добавьте 3 дл воды, накройте крышкой и готовьте 2-3 часа, пока мясо не станет мягким и студенистым.

Обжарьте грибы на сковороде. Добавьте 1 дл оливкового масла, 1 дл уксуса и 1 дл белого вина. Оставить на слабом огне на 30 минут.

рулька с морковью
рулька с морковью
картина
картина
картина
картина

Мясо: сорта и польза