Мы уже знаем, что красное мясо богато качественным белком и железом, которые помогают при анемии. Но они также обеспечивают организм калием, фосфором и цинком и являются отличным источником витаминов группы В, таких как фолиевая кислота, В12, В1, В2 и В5.
Итак, сегодня предлагаем рагу из черной рульки, одного из самых дешевых видов мяса, с морковью. Попробуйте и наслаждайтесь.

Сложность: Легко. Время: +60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 700 г говяжьей рульки
- 300 г моркови
- 1 луковица
- 3 помидора
- 2 чеснока
- 4 дл красного вина
- 100 мл оливкового масла холодного отжима
- Паприка от La Vera
- Лорел
- Петрушка
- Выход
- перец
ПОДГОТОВКА:
Нарежьте и приправьте рульку. Нагрейте кастрюлю с 5 столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте мясо на сильном огне, пока оно не подрумянится. Забери и забронируй.
Добавить в сковороду нарезанный лук и чеснок; Через 5 минут морковь, очищенную и нарезанную, перец, лавровый лист и мясо. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и вино. Убавьте огонь до минимума, пока жидкость не уменьшится более чем наполовину. Затем добавьте 3 дл воды, накройте крышкой и готовьте 2-3 часа, пока мясо не станет мягким и студенистым.
Обжарьте грибы на сковороде. Добавьте 1 дл оливкового масла, 1 дл уксуса и 1 дл белого вина. Оставить на слабом огне на 30 минут.



Мясо: сорта и польза