Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 400 г свежего шпината
- 800 г консервированного вареного нута
- 1 дл овощного бульона
- 4 чеснока
- 1 ломтик хлеба
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- Тмин
- 1 столовая ложка уксуса
- Оливковое масло
- Выход

РАЗРАБОТКА:
Очистите и мелко нарежьте лук и 2 зубчика чеснока. Очистите листья шпината и нарежьте их полосками. Нарежьте ломтик хлеба небольшими кубиками.
Поставить на огонь сковороду с парой столовых ложек оливкового масла и нарезанным луком; соте Добавьте шпинат и держите, пока он не сварится; снять.
Поставьте сковороду на огонь с 2 столовыми ложками масла, измельченным чесноком и кубиками хлеба. Обжарить до золотистого цвета. Добавьте паприку и снимите с огня. Положите в ступку 2 зубчика чеснока, хлеб и несколько зерен тмина. Размять и добавить уксус. Положите в кастрюлю шпинат, сваренный нут, пюре и 100 мл овощного бульона. Сезон
и держим на среднем огне 5 минут. Подавать.