La Olla Aranesa относится к своему географическому происхождению, это типичное блюдо из долины Аран, и в основном это довольно обогащенный овощной суп. Его готовят из овощей, бобовых, мяса и даже макарон или риса. Если вам нравятся блюда с ложками, вам обязательно нужно попробовать этот эффектный горшок.
Сложность: Легко. Время: +60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 200 г фасоли
- 200 г белой колбасы
- 300 г капусты
- 200 г черной колбасы
- 300 г говяжьей рульки
- 1 луковица
- 1 свиные ребрышки
- 1/4 курицы
- 100 г нута
- 1 ветчина
- 200 г колбасы
- 250 г картофеля
- 200 г бекона
- 2 моркови
- Выход

Накануне вечером положите фасоль и нут по отдельности в холодную воду. Поставьте на огонь кастрюлю с предварительно осушенной фасолью, беконом, рулькой, ребрышками, курицей и ветчиной. Залейте водой.
Очистите и разрежьте лук на 4 части. Помойте морковь. Добавьте эти два ингредиента в кастрюлю. Когда вода закипит, добавьте предварительно слитый нут и соль.
Готовьте на среднем огне 45 минут. Добавьте очищенный картофель и нашинкованную капусту. Оставить еще на 45 минут и за 5 минут до снятия с огня добавить лонганизу и сосиски. Снимите и дайте постоять 20 минут. Подавайте отдельно овощи и мясо с нарезанными на кусочки сосисками.