Блюдо дня: Olla Aranesa

Блюдо дня: Olla Aranesa
Блюдо дня: Olla Aranesa

La Olla Aranesa относится к своему географическому происхождению, это типичное блюдо из долины Аран, и в основном это довольно обогащенный овощной суп. Его готовят из овощей, бобовых, мяса и даже макарон или риса. Если вам нравятся блюда с ложками, вам обязательно нужно попробовать этот эффектный горшок.

Сложность: Легко. Время: +60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 200 г фасоли

- 200 г белой колбасы

- 300 г капусты

- 200 г черной колбасы

- 300 г говяжьей рульки

- 1 луковица

- 1 свиные ребрышки

- 1/4 курицы

- 100 г нута

- 1 ветчина

- 200 г колбасы

- 250 г картофеля

- 200 г бекона

- 2 моркови

- Выход

Рецепт аранского горшочка
Рецепт аранского горшочка

Накануне вечером положите фасоль и нут по отдельности в холодную воду. Поставьте на огонь кастрюлю с предварительно осушенной фасолью, беконом, рулькой, ребрышками, курицей и ветчиной. Залейте водой.

Очистите и разрежьте лук на 4 части. Помойте морковь. Добавьте эти два ингредиента в кастрюлю. Когда вода закипит, добавьте предварительно слитый нут и соль.

Готовьте на среднем огне 45 минут. Добавьте очищенный картофель и нашинкованную капусту. Оставить еще на 45 минут и за 5 минут до снятия с огня добавить лонганизу и сосиски. Снимите и дайте постоять 20 минут. Подавайте отдельно овощи и мясо с нарезанными на кусочки сосисками.