Эти жареные перцы, фаршированные сыром фета, очень простое в приготовлении блюдо, а также очень питательное, поднимайте себе настроение в эти выходные и включайте духовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 2 красных перца
- 200 г помидоров черри
- 150 г сыра фета
- Свежий базилик
- Оливковое масло холодного отжима
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180º C. Хорошо вымойте и обсушите перец. Разрежьте их вдоль и удалите все семена; Бронировать. Вымойте и обсушите помидоры черри. Разрежьте помидоры пополам.
Шаг 2

Нарежьте сыр фета кубиками. Растолочь в ступке несколько листьев базилика и кубик сыра. Смешайте с 2 столовыми ложками масла. Разделите сыр, помидоры и пюре из перца на половинки.
Шаг 3

Выложите перец на противень. Сбрызните начинку каждой половинки небольшим количеством оливкового масла. Ставим противень в духовку и готовим 25 минут. По истечении этого времени достаньте и подавайте.
Ты смеешь? Результат потрясающий:
