Абсолютно вкусно! Этот персиковый тарт удивит вас простотой приготовления и, конечно же, своим вкусом. Отличная идея для гарнира к чаю или кофе во время перекуса. Но вы выбираете, будете ли вы готовить его на десерт.
Сложность: Средняя. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 3 персика
- 3 яйца
- 4 дл молока
- 50г сахара
- 4 божьих пальца
- 2 столовые ложки персикового джема

ПОДГОТОВКА:
Форму для тарта смажьте сливочным маслом. Положите 2 очищенных и нарезанных кусочками персика, 4 дл молока, 4 бисквита, 3 яйца и 40 г сахара. Растолочь и вылить в форму.
Поместите в предварительно разогретую духовку. Очистите другой персик и нарежьте его соломкой. Когда содержимое формы начнет схватываться, достаньте из духовки и положите персик на торт. Посыпьте 10 г сахара и снова поставьте в духовку до образования румяной корочки.
В кастрюлю положить 2 столовые ложки персикового джема,5 столовых ложек воды и столовую ложку сахара. Нагревайте, пока не получите густой сироп; отзывать. Выньте торт, добавьте сироп и подавайте.
Результат превосходный
