Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 4 филе рыбы-меч
- 1 дл рыбного бульона
- 3 зубчика чеснока
- Свежая петрушка
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- перец
1
Шаг 1

Очистите чеснок. Поместите очищенный чеснок, немного листьев петрушки, немного соли и немного оливкового масла в стакан блендера. Взбейте блендером, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
2
Шаг 2

Добавьте рыбный бульон в смесь чеснока, масла и петрушки, приготовленную на предыдущем шаге. Снова измельчить. Используя кухонную щетку, смажьте смесью филе рыбы-меч и оставьте в холодильнике на 20 минут.
3
Шаг 3

Поставить на огонь сковороду с оставшимся зеленым соусом и готовить 5 минут. Достать филе из холодильника, приправить солью и перцем и добавить в сковороду. Варить 3-4 мин. Снимите сковороду с огня и подавайте рыбу с зеленым соусом.
Результат: вкусная тарелка из рыбы-меч в зеленом соусе