ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 филе лосося
- 10г укропа
- Натертая цедра 1 апельсина
- Натертая кожица 1 лайма
- 500 г мелкой соли
- 500 г сахара
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый сладкий перец
- 1 луковица
- Оливковое масло
РАЗРАБОТКА:
Очистите филе лосося, удалив кости, но оставив кожу. Слегка высушите впитывающей бумагой. В вакуумный пакет положите рыбу, соль, сахар, цедру цитрусовых и укроп, следя за тем, чтобы лосось был равномерно покрыт смесью. Упакуйте со 100% вакуумом с помощью упаковочной машины. Дать постоять в холодильнике 24 часа.
Достать из холодильника со временем и снять слой маринада. Протрите кухонной салфеткой с небольшим количеством воды и, при необходимости, под краном. Хорошо высушите и покрасьте небольшим количеством масла.
Удалите часть перцев, а также семена и внутренние ребра, и нарежьте их соломкой. Очистить и нарезать соломкой лук. В миску положите нарезанный небольшими кусочками лосось и овощи. Приправьте по вкусу и подавайте, украсив несколькими веточками петрушки.
Как выбрать вакуумный упаковщик для кухни

Телец
79.50€

Бонзенкухня
40, €99

Килив

Tefal
182, €35

Экономия еды
90, €85

ТОПЕРСАН
49.99 €

Экономия еды
52, €99

Cecotec
74, €90

Бонзенкухня
31, 99 €

Бонзенкухня
15.99 €