Сложность: Легко. Время: 60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- Петух на свободном выгуле
- 200 г свиной грудинки
- 200 г грибов
- 250 г французского лука
- 1 дл бренди
- 1 бутылка красного вина
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- перец

РАЗРАБОТКА:
Попросите в магазине куриц очистить петуха от субпродуктов и разрезать его на восемь крупных частей. Время года. Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавьте кусочки петуха и жарьте до золотисто-коричневого цвета.
Очистите и мелко нарежьте лук и нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю и готовьте, пока панчетта не подрумянится. Снимите с огня, добавьте
добавляйте бренди очень маленькими порциями, следя за тем, чтобы масло не было слишком горячим.
Хорошо почистите грибы,нарежьте их и добавьте в кастрюлю. Добавьте красное вино и готовьте 30 минут. Удалите мясо и гарнир, оставьте соус на огне, чтобы он уварился и загустел. Подавайте петуха с гарниром и соусом.
В результате получается блюдо из мяса петуха на свободном выгуле в красном вине, мощное и вкусное

Если вы любите красное вино, вы не можете пропустить рецепты, которые у нас есть…