Блюдо дня: сегодня едим петуха на свободном выгуле с красным вином

Блюдо дня: сегодня едим петуха на свободном выгуле с красным вином
Блюдо дня: сегодня едим петуха на свободном выгуле с красным вином

Сложность: Легко. Время: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- Петух на свободном выгуле

- 200 г свиной грудинки

- 200 г грибов

- 250 г французского лука

- 1 дл бренди

- 1 бутылка красного вина

- Оливковое масло холодного отжима

- Выход

- перец

Петух в красном вине
Петух в красном вине

РАЗРАБОТКА:

Попросите в магазине куриц очистить петуха от субпродуктов и разрезать его на восемь крупных частей. Время года. Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавьте кусочки петуха и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

Очистите и мелко нарежьте лук и нарежьте свиную грудинку небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю и готовьте, пока панчетта не подрумянится. Снимите с огня, добавьте

добавляйте бренди очень маленькими порциями, следя за тем, чтобы масло не было слишком горячим.

Хорошо почистите грибы,нарежьте их и добавьте в кастрюлю. Добавьте красное вино и готовьте 30 минут. Удалите мясо и гарнир, оставьте соус на огне, чтобы он уварился и загустел. Подавайте петуха с гарниром и соусом.

В результате получается блюдо из мяса петуха на свободном выгуле в красном вине, мощное и вкусное

Петух в красном вине
Петух в красном вине

Если вы любите красное вино, вы не можете пропустить рецепты, которые у нас есть…