Удивите своих близких блюдом, в котором идеально сочетаются рыба и цитрусовые, создавая взрыв вкуса. Также полезно для приготовления пищи и наслаждения.
Всего за 60 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг морского окуня (корейка)
- 1 красная луковица
- 8 помидоров черри
- свежий кориандр
- 1 апельсин
- три файла
- желтая паста чили
- зерна кукурузы
- сахар
- соевый соус
ПОДГОТОВКА:
Удалите филе морского окуня. Очистите и нарежьте кубиками 1 красную луковицу. Нарежьте 8 помидоров черри и нарежьте свежую кинзу.
Выжмите апельсин и лайм. Добавьте в сок 4 столовые ложки воды и 1 чайную ложку желтой пасты чили; удалять. Поместите филе морского окуня в контейнер вместе с луком, помидорами и зернами кукурузы и залейте соком. Оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 10 минут.
Слить воду с корейки. Взбить маринад, добавив чайную ложку сахара. Смажьте филе морского окуня соевым соусом. Выложить филе на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Подавайте рыбу с маринадом, пропущенным через блендер и украсив помидорами, луком, кукурузой и нарезанной кинзой.

Если вам не очень нравится идея есть сырую рыбу, этот севиче идеален, так как вы жарите чресла морского окуня.
Кухонные принадлежности и принадлежности, которые пригодятся для приготовления этого севиче:

Tescoma
€15.00

Балви
15.99 €

Zara Home
15.99 €

Bosch
49, €90

Английский суд
17.95 €

Пежо
50, €64

ХО-ТБО
113, €69

Текс семья
19, €90