Блюдо дня: Сливочный куриный суп с рисом. Легко, быстро и богато, богато

Блюдо дня: Сливочный куриный суп с рисом. Легко, быстро и богато, богато
Блюдо дня: Сливочный куриный суп с рисом. Легко, быстро и богато, богато

Сложность: Легко. Время: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 1/2 куриной грудки

- 2 моркови

- 1 сельдерей

- 1 луковица

- 150 г грибов

- 2 чеснока

- 200 г шпината

- 140 г риса

- 6 дл куриного бульона

- 2 дл кокосового молока

- Оливковое масло

- Выход

- перец

ПОДГОТОВКА:

Шаг 1

Крем-суп из курицы и риса
Крем-суп из курицы и риса

Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей. Разогрейте кастрюлю с 3 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Держите на среднем огне 4 минуты.

Шаг 2

Крем-суп из курицы и риса
Крем-суп из курицы и риса

Очистите и нарежьте грибы ломтиками. Очистите чеснок, удалите ножом зародыши и измельчите чеснок. Добавьте в сковороду овощи, грибы и чеснок и готовьте на среднем огне 4 минуты.

Шаг 3

Крем-суп из курицы и риса
Крем-суп из курицы и риса

Нарежьте куриную грудку кубиками. Добавьте в кастрюлю 6 дл бульона, рис и грудку; время года Варить 20 минут. Добавьте кокосовое молоко и шпинат, оставьте на огне еще на 3 минуты и подавайте.