Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 1/2 куриной грудки
- 2 моркови
- 1 сельдерей
- 1 луковица
- 150 г грибов
- 2 чеснока
- 200 г шпината
- 140 г риса
- 6 дл куриного бульона
- 2 дл кокосового молока
- Оливковое масло
- Выход
- перец
ПОДГОТОВКА:
Шаг 1

Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей. Разогрейте кастрюлю с 3 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Держите на среднем огне 4 минуты.
Шаг 2

Очистите и нарежьте грибы ломтиками. Очистите чеснок, удалите ножом зародыши и измельчите чеснок. Добавьте в сковороду овощи, грибы и чеснок и готовьте на среднем огне 4 минуты.
Шаг 3

Нарежьте куриную грудку кубиками. Добавьте в кастрюлю 6 дл бульона, рис и грудку; время года Варить 20 минут. Добавьте кокосовое молоко и шпинат, оставьте на огне еще на 3 минуты и подавайте.