Сложность: Легко. Время: 40 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 250 г свежих сосисок
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 желтый сладкий перец
- 2 картофелины
- 200 г стручковой фасоли
- Оливковое масло
- Выход
- перец
- Травы
РАЗРАБОТКА:

Разогрейте духовку до 180º C. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Очистите перец, удалите семена и нарежьте кусочками. Вымойте и разрежьте стручковую фасоль пополам.
Все нарезанные овощи сложить в миску. Приправить по вкусу, добавить 4 столовые ложки оливкового масла и посыпать ароматными травами. Перемешайте, чтобы все хорошо размазалось.
Нарежьте сосиски ломтиками толщиной около 2 см. Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху овощи и сосиски. Держите в духовке 10 минут. По истечении этого времени перемешайте и снова поставьте в духовку еще на 10 минут. Удалите и подавайте.