Сложность: Легко. Время: 20 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 500 г спагетти с чернилами кальмара
- 200 г королевских креветок
- 2 репы
- 1 и 1/2 дл томатного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 чеснока
- 100 г помидоров черри
- 1 дл оливкового масла
- перец
- Выход

РАЗРАБОТКА:
1 Очистите репу и нарежьте ее очень тонкими ломтиками. Обжарьте их на среднем огне и выньте, когда они станут хрустящими. Выложите их на листы впитывающей бумаги, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
2 Очистить креветки. Добавить соль и перец. Очистите чеснок и лук и нарежьте их. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла. Обжарьте 2 минуты и добавьте креветки. Подождите еще 2 минуты и добавьте томатный соус, 1 столовую ложку сахара и одну столовую ложку уксуса и перемешайте
в огонь на несколько минут.
3 Нагрейте кастрюлю с большим количеством воды,солью и спагетти. Сварить и процедить. Добавьте каплю оливкового масла. Перемешайте и подавайте с креветками, их соусом и разрезанными пополам помидорами черри. Завершите украшение чипсами из репы.