Блюдо дня: Сукаки из Бискайи

Блюдо дня: Сукаки из Бискайи
Блюдо дня: Сукаки из Бискайи

Сложность: Легко. Время: +60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):

- 800 г рульки

- 1 л говяжьего бульона

- 3 картофелины

- 1 луковица

- 3 перца чоризо

- 1 лук-порей

- 2 моркови

- Петрушка

- Оливковое масло

- Выход

- перец

Бискайский сукаки
Бискайский сукаки

РАЗРАБОТКА:

Нарежьте рульку кубиками примерно по 3 сантиметра с каждой стороны и приправьте солью и перцем. Разогрейте кастрюлю с 1 децилитром оливкового масла. Добавьте рульку и хорошо подрумяньте

везде.

Очистите и нарежьте лук,лук-порей и морковь и добавьте их в кастрюлю с мясом. Разверните перец чоризо вдоль и удалите семена. Добавить

перец чоризо в кастрюлю и обжарить все в течение 4 или 5 минут. Добавить в кастрюлю

1 л мясного бульона и держим на медленном огне 2 часа.

Очистите и нарежьте картофель. Достаньте мясо из кастрюли. Пропустите соус через блендер и шинуа и верните соус и мясо в кастрюлю. Добавьте картофель и снова держите на огне 20 минут или пока картофель не станет мягким.