Сложность: Легко. Время: +60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 800 г рульки
- 1 л говяжьего бульона
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 3 перца чоризо
- 1 лук-порей
- 2 моркови
- Петрушка
- Оливковое масло
- Выход
- перец

РАЗРАБОТКА:
Нарежьте рульку кубиками примерно по 3 сантиметра с каждой стороны и приправьте солью и перцем. Разогрейте кастрюлю с 1 децилитром оливкового масла. Добавьте рульку и хорошо подрумяньте
везде.
Очистите и нарежьте лук,лук-порей и морковь и добавьте их в кастрюлю с мясом. Разверните перец чоризо вдоль и удалите семена. Добавить
перец чоризо в кастрюлю и обжарить все в течение 4 или 5 минут. Добавить в кастрюлю
1 л мясного бульона и держим на медленном огне 2 часа.
Очистите и нарежьте картофель. Достаньте мясо из кастрюли. Пропустите соус через блендер и шинуа и верните соус и мясо в кастрюлю. Добавьте картофель и снова держите на огне 20 минут или пока картофель не станет мягким.