Сложность: Легко. Время: +60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 перс.):
- 1 кусок иберийской свиной лопатки
- 1,5 дл говяжьего бульона
- 0,5 дл от Педро Хименеса
- 8 молодых картофелин
- Свежая петрушка
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- Черный перец
ПОДГОТОВКА:
Шаг 1

Достаньте добычу из холодильника и оставьте при комнатной температуре за час до приготовления; время года Картофель вымыть и сделать надрез, запечь в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт, проколоть, при необходимости перевернуть и готовить еще 3 минуты.
Шаг 2

Поставить гриль на огонь на 5 минут, чтобы он нагрелся до высокой температуры. По истечении этого времени добавьте немного оливкового масла и положите на него кусок мяса. Жарить по 5 минут с каждой стороны. Уберите добычу и дайте ей отдохнуть.
Шаг 3

Добавьте на гриль вино Pedro Ximénez и мясной бульон, чтобы деглазировать жареные соки из мяса. Подавайте глазированное свиное филе с выделившимся соком и подайте с жареным картофелем. Украсить несколькими листьями петрушки.