Пришло время тушеных блюд, тушеных блюд и ложек. Сегодня мы предлагаем один из самых традиционных рецептов нашей кухни. В тушеной говядине с картофелем и овощами есть все: белки, углеводы и все витамины и минералы из содержащихся в нем овощей. Обратите внимание на то, как приготовить это рагу, сытное блюдо, которое идеально подходит для разогрева.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг говядины
- 1 большая луковица
- 4 моркови
- 4 средних картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 500 мл куриного бульона
- 1 бокал красного вина
- 1 столовая ложка томатного концентрата
- Чабрец
- Черный перец
- Свежая петрушка
- Выход
- Оливковое масло холодного отжима
РАЗРАБОТКА:
Нарежьте говядину крупными кусками или попросите мясника нарезать ее для тушения; время года Нагрейте кастрюлю и, когда она станет горячей, добавьте немного оливкового масла. Подрумяньте телятину, перемещая ее так, чтобы она была готова со всех сторон. Выньте и зарезервируйте.
Нарежьте лук и морковь и мелко нарежьте чеснок. Обжаривайте в кастрюле, где готовилось мясо, пока лук не станет мягким. Добавьте концентрированный помидор и тимьян. Потушить пару минут. Добавьте столовую ложку муки и перемешайте. Готовьте около 2 минут.
Налейте красное вино и включите огонь, чтобы выпарился алкоголь. Верните мясо в кастрюлю и добавьте куриный бульон. Накройте традиционную кастрюлю и варите на медленном огне в течение полутора часов. По истечении этого времени проверьте мягкость мяса и отрегулируйте соль. Очистите картофель и раздавите его. Добавить в кастрюлю и накрыть. Варить до готовности, около 20 минут. Нарежьте свежую петрушку и посыпьте ею каждое блюдо из рагу. Подавайте и… наслаждайтесь!
Результат: вкусное и сытное рагу из говядины

Мультиварки, которые можно купить на Amazon:

Мультиварка
65,00€

Мультиварка
73, 76 €

Рассел Хоббс
44.00 €

AmazonBasics
43, €83

Рассел Хоббс
29,00€

Cecotec
44, €90

Рассел Хоббс
101, €66

Дэу
64, €38