Сложность: Легко. Время: +60 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 4 бедра индейки
- 2,5 дл кавы
- 100 г сухофруктов
- 1 лук-шалот
- 2 чашки кускуса
- 4 стакана овощного бульона
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- перец
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200º C. Разложите бедра на предварительно смазанном маслом противне, приправьте солью и перцем, посыпьте кавой и запекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки, переверните
индейку, сбрызните соусом с противня и запекайте еще 10 минут.
Шаг 2

Нарежьте сухофрукты и залейте кавой, дайте настояться 15 мин. Очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарьте его в течение нескольких минут на сковороде с оливковым маслом и добавьте хорошо дренированные фрукты. Приправьте по вкусу и готовьте несколько минут.
Шаг 3

Добавить кускус в сковороду,обжарить в течение минуты, залить бульоном и снять с огня. Накройте кастрюлю, чтобы закончить приготовление. Подавайте жареные бедра индейки, сбрызнутые соусом из кавы и посыпанные кускусом.