Чтобы защитить кухонные шкафы от повреждения водой, обод кухонной раковины всегда следует герметизировать силиконовым герметиком. Поскольку со временем он высыхает и трескается, вам придется время от времени заменять его; вот как.
Слушайте BOB VILA ON KITCHEN SINK CAULK или читайте текст ниже:
Потрите и высушите участок, затем удалите старый герметик, разрезав его канцелярским ножом и отодвинув от шва. Очистите все остатки спиртом, убедившись, что вы удалили все. Прежде чем продолжить, дайте участку полностью высохнуть, так как новый герметик не будет прилипать к старому герметику или влажным поверхностям.
Используйте малярную ленту для прямой линии, выдавите каплю герметика на шов и сотрите излишки пальцем. Держите шарик маленьким; работать с инструментами намного проще, если сначала намочить палец в чашке с водой, смешанной с небольшим количеством средства для мытья посуды.
Удалите ленту и сотрите все остатки мокрым бумажным полотенцем. Обязательно дайте ему высохнуть в течение как минимум двадцати четырех часов, прежде чем использовать раковину, так как намокание нового герметика может повредить его.
Bob Vila Radio - недавно запущенный ежедневный радиоролик, который транслируется более чем на 60 станциях по всей стране (и их количество растет). Вы можете получить суточную дозу здесь, слушая или читая 60-секундный радиосовет дня по улучшению дома от Боба.
Чтобы узнать больше о кухнях, подумайте: