Брауни с чизкейком Джандуйя

Брауни с чизкейком Джандуйя
Брауни с чизкейком Джандуйя
Джандуйя-Чизкейк Брауни
Джандуйя-Чизкейк Брауни

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 50 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 32

Выход: 32 пирожных

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • ½ стакана несладкого какао-порошка голландского производства
  • 8 яиц
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 Баночка на 13 унций шоколадно-ореховой пасты
  • 1 ¼ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 Пакеты по 8 унций нежирного сливочного сыра (Neufchâtel), размягченного
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • Несладкий какао-порошок голландского производства или сахарная пудра (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма; отложить.
  2. В средней миске смешайте муку и 1/2 стакана какао-порошка; отложить. В большой миске взбейте четыре яйца, 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана шоколадно-ореховой пасты и растопленное масло электрическим миксером на низкой или средней скорости до однородности. Добавьте смесь муки; размешайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки; отложить.
  3. Вымойте венчики. В другой большой миске взбейте оставшиеся 4 яйца, сливочный сыр, 1/3 стакана сахарного песка и оставшуюся шоколадно-ореховую пасту на средней скорости до однородности. Аккуратно распределить по тесту на сковороде.
  4. Выпекать от 50 до 55 минут или пока слой сливочного сыра не затвердеет и не затвердеет. Остудить в форме на решетке. Накройте и охладите перед нарезкой. При желании посыпьте брауни дополнительным количеством какао-порошка.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
15g Жирный
29g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 32
калорий 268
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 134 мг 6%
Всего углеводов 29г 11%
Всего сахара 22г
Белок 5г
Кальций 41 мг 3%
Железо 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Фолат, всего 22,9 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг