
Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 50 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 32
Выход: 32 пирожных
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- ½ стакана несладкого какао-порошка голландского производства
- 8 яиц
- 2 стакана сахарного песка
- 1 Баночка на 13 унций шоколадно-ореховой пасты
- 1 ¼ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 Пакеты по 8 унций нежирного сливочного сыра (Neufchâtel), размягченного
- ⅓ стакана сахарного песка
- Несладкий какао-порошок голландского производства или сахарная пудра (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма; отложить.
- В средней миске смешайте муку и 1/2 стакана какао-порошка; отложить. В большой миске взбейте четыре яйца, 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана шоколадно-ореховой пасты и растопленное масло электрическим миксером на низкой или средней скорости до однородности. Добавьте смесь муки; размешайте до однородности. Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки; отложить.
- Вымойте венчики. В другой большой миске взбейте оставшиеся 4 яйца, сливочный сыр, 1/3 стакана сахарного песка и оставшуюся шоколадно-ореховую пасту на средней скорости до однородности. Аккуратно распределить по тесту на сковороде.
- Выпекать от 50 до 55 минут или пока слой сливочного сыра не затвердеет и не затвердеет. Остудить в форме на решетке. Накройте и охладите перед нарезкой. При желании посыпьте брауни дополнительным количеством какао-порошка.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
15g | Жирный |
29g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 32 | |
калорий 268 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 134 мг | 6% |
Всего углеводов 29г | 11% |
Всего сахара 22г | |
Белок 5г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 83 мг | 2% |
Фолат, всего 22,9 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг |