Простой в приготовлении и идеально подходящий для быстрого перекуса, этот маленький хлеб, называемый бубликом, можно есть любыми способами. Здесь мы приготовили его с гаудой, базиликом Grand Vert Compacto и разными помидорами, чтобы придать ему разнообразный вкус и текстуру.

Ингредиенты
Для 2 человек
- 2бублик с семечками
- 200 г зеленой гауды с песто или простой
- ½ букета базилика типа ‘Grand vert Compacto’
- 125 г помидоры черри типа Gusta Mini F1 или ‘Трилли’
- 1 зубчик чеснока
- 1 томат среднего размера сорт ‘Маэстрия’ F1
- 2 столовые ложки оливкового масла
Подготовка
- Начнем с того, что разрежем бублики пополам вдоль. В тостере поджарьте основу (часть хлеба, которая будет помещена на тарелку). Затем натрите его очищенным зубчиком чеснока.
- Помидор среднего размера нарежьте полосками и положите несколько на основание хлеба. Сбрызните все небольшим количеством оливкового масла.
- Ножом для сыра в форме лопаты нарежьте крупную стружку гауды. Также подготовьте базилик, очистив его и разрезав помидоры черри на 4 части.
- Выложите стружку гауда на основы бублика, уже покрытые ломтиками помидоров, затем на четвертинки помидоров черри и листья базилика. В завершение закройте бублик верхней частью и наслаждайтесь с удовольствием.
Совет: чтобы усилить итальянский оттенок этого бублика, приготовьте песто и добавьте его к ломтикам помидоров. Еще одна идея: заменить гауду намоцарелла.