Булочки Benne Pull-Apart

Булочки Benne Pull-Apart
Булочки Benne Pull-Apart

Бенне, африканское слово, обозначающее кунжут, - идеальное название для этого рецепта хлеба, состоящего из белого и черного кунжута.

венок из рулонов Benne Pull-Apart
венок из рулонов Benne Pull-Apart

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 2 часа 25 минут

Порций: 18

Выход: 36 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан цельного молока
  • ⅓ стакана сахара
  • 2 пакета активных сухих дрожжей (4 1/2 чайных ложки)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 3 ¾ стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки семян бенне (белого кунжута)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей зелени или целых веточек зелени, например орегано, тимьяна, розмарина и/или шалфея
  • 1 столовая ложка черного кунжута

Направления

  1. В небольшой кастрюле нагрейте молоко и сахар на среднем огне, пока они не станут теплыми (от 105° до 115°F). Перелейте в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте постоять 5 минут или до образования пены.
  2. Добавить в молочную смесь сливочное масло, соль, 2 яйца и 1 стакан муки. Взбейте миксером на низкой скорости до однородности. Взбейте миксером как можно больше оставшейся муки. Перемешайте деревянной ложкой как можно больше оставшейся муки.
  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить оставшуюся муку, пока тесто не станет мягким и гладким, но все еще немного липким (около 4 минут).
  4. Налейте масло в большую миску. Добавьте тесто в миску, один раз перевернув, чтобы смазать поверхность. Накройте крышкой и дайте постоять, пока она не увеличится вдвое (около 1 часа).
  5. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя 12-дюймовую пластину в качестве ориентира, нарисуйте круг на бумаге. Переверните бумагу.
  6. Обмять тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть 10 минут. Разделите тесто на 6 равных частей. Отщипните по 6 кусочков от каждого куска теста, сформировав из каждого шарик (всего 36 шариков). Расположите 20 шаров на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга в круге на бумаге. Расположите 16 шариков примерно на 1 дюйм внутри первого кольца шариков из теста (эти шарики будут соприкасаться). Накройте полотенцем и дайте постоять, пока тесто не увеличится почти вдвое (около 30 минут).
  7. Разогрейте духовку до 375°F. Оставшееся яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды. Аккуратно смажьте верхушки шариков из теста яичной смесью. Посыпьте верхушки шариков из теста семенами и зеленью или разложите на тесте целые травы. Смажьте цельные травы яичной смесью. Выпекайте от 15 до 18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

Советы

Выпечь и остудить венок, как указано. Завернуть в плотную фольгу. Заморозка до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите замороженные завернутые булочки в разогретую до 350°F духовку на 15 минут или пока они не станут теплыми.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
2g Жирный
13g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
калорий 82
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 107 мг 5%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 2г
Белок 2 г
Витамин С 0,2 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0,8 мг 4%
Калий 37 мг 1%
Фолат, всего 38,4 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг