Очень оригинальный рецепт от Кожана, который позволяет заменить сыр кремом из тофу и орехов кешью, и все это в сопровождении обжаренных грибов и маринованного лука.

Ингредиенты
Для 4 человек
- 250 г тофу
- 45 горехи кешью
- 1 маленький лук-шалот
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 20 г оливкового масла
- 10 г кервеля
- 10 г петрушки плосколистной
- 30 г черных оливок без косточек
- Мелкая соль
- Булочки Бриоши
- 250 гшампиньоны
- 1 капля оливкового масла
- Соленые огурцы с красным луком
- Листья шпината
Подготовка
- Накануне: замочить орехи кешью в воде.
- На следующий день: слейте воду с кешью.
- Помойте и очистите петрушку и кервель.
- Очистите чеснок и удалите зародыши. Снимите с лука-шалота кожуру.
- Смешайте кешью с тофу, петрушкой, кервелем, чесноком и луком-шалотом, щепоткой соли. Добавьте оливки в соус и перемешайте.
- Грибы вымойте и нарежьте соломкой с помощью ножа или мандолины. Поджарьте на сильном огне оливковым маслом, а в конце приготовления добавьте щепотку соли.
- Разверните булочки пополам и смажьте соусом обе стороны.
- Добавьте грибы, соленый лук, листья шпината.
- Закройте сэндвич и наслаждайтесь едой!
Варианты
- Замените грибы другими овощами: перцем, баклажанами, кабачками.
- Замените молодой шпинат другими салатами: бараниной, рукколой, портулаком.
- Добавьте несколько веточек мяты или зеленого лука.
- Варьируйте хлеб, используя ломтики обычного ржаного хлеба или с орехами.
В течение 18 лет Cojean привержен ценностям, которые отражают нас. Например, продукты, которые либо являются органическими, либо получены из устойчивых источников. Более половины рецептов вегетарианские. Решительно выступая против отходов и заботясь об окружающей среде, Кожан каждый вечер доставляет непроданные товары ассоциациям на велосипеде. Во всех ресторанах сети реализована 5-ти трехпоточная технология (картон-бумага, пластик, стекло, металл и дерево) с конечной целью: больше не использовать пластик.