Булочки Бриошь с грибами и кремом из тофу и кешью

Булочки Бриошь с грибами и кремом из тофу и кешью
Булочки Бриошь с грибами и кремом из тофу и кешью

Очень оригинальный рецепт от Кожана, который позволяет заменить сыр кремом из тофу и орехов кешью, и все это в сопровождении обжаренных грибов и маринованного лука.

сэндвич со сливками кешью и тофу, грибами, солеными огурцами и салатом
сэндвич со сливками кешью и тофу, грибами, солеными огурцами и салатом

Ингредиенты

Для 4 человек

  • 250 г тофу
  • 45 горехи кешью
  • 1 маленький лук-шалот
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • 20 г оливкового масла
  • 10 г кервеля
  • 10 г петрушки плосколистной
  • 30 г черных оливок без косточек
  • Мелкая соль
  • Булочки Бриоши
  • 250 гшампиньоны
  • 1 капля оливкового масла
  • Соленые огурцы с красным луком
  • Листья шпината

Подготовка

  1. Накануне: замочить орехи кешью в воде.
  2. На следующий день: слейте воду с кешью.
  3. Помойте и очистите петрушку и кервель.
  4. Очистите чеснок и удалите зародыши. Снимите с лука-шалота кожуру.
  5. Смешайте кешью с тофу, петрушкой, кервелем, чесноком и луком-шалотом, щепоткой соли. Добавьте оливки в соус и перемешайте.
  6. Грибы вымойте и нарежьте соломкой с помощью ножа или мандолины. Поджарьте на сильном огне оливковым маслом, а в конце приготовления добавьте щепотку соли.
  7. Разверните булочки пополам и смажьте соусом обе стороны.
  8. Добавьте грибы, соленый лук, листья шпината.
  9. Закройте сэндвич и наслаждайтесь едой!

Варианты

  • Замените грибы другими овощами: перцем, баклажанами, кабачками.
  • Замените молодой шпинат другими салатами: бараниной, рукколой, портулаком.
  • Добавьте несколько веточек мяты или зеленого лука.
  • Варьируйте хлеб, используя ломтики обычного ржаного хлеба или с орехами.

В течение 18 лет Cojean привержен ценностям, которые отражают нас. Например, продукты, которые либо являются органическими, либо получены из устойчивых источников. Более половины рецептов вегетарианские. Решительно выступая против отходов и заботясь об окружающей среде, Кожан каждый вечер доставляет непроданные товары ассоциациям на велосипеде. Во всех ресторанах сети реализована 5-ти трехпоточная технология (картон-бумага, пластик, стекло, металл и дерево) с конечной целью: больше не использовать пластик.