Булочки с корицей

Булочки с корицей
Булочки с корицей

Автор: Каминская Екатерина [email protected].

Публикация: 2025-03-30 05:43.

Последние изменения: 2025-03-30 05:43

Просмотров: 1

Приготовление булочек с корицей из теста в форме полумесяца - секретный ингредиент быстрого и легкого завтрака.

булочки с корицей в глазури
булочки с корицей в глазури

Время приготовления: 10 минут

Время выпечки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 8

Нежные и вкусные, эти булочки в виде полумесяца с корицей на вкус такие же, как домашние сладкие булочки (за короткое время!). Наслаждайтесь булочками с корицей в виде полумесяца с классической глазурью из сахарной пудры или придайте им пикантную нотку, используя апельсиновый сок вместо молока, чтобы сделать их более густыми.

Ингредиенты

  • 1 упаковка по 8 унций (8) охлажденных булочек в форме полумесяца
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 1 - 2 чайные ложки апельсинового сока или молока

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром круглую форму для выпечки размером 8x1-1/2- или 9x1-1/2 дюйма; отложить. Раскатайте тесто (не разделяйте); нажмите перфорации, чтобы закрыть. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом.

    Сливочное масло, намазанное поверх раскатанного теста для рулета в форме полумесяца
    Сливочное масло, намазанное поверх раскатанного теста для рулета в форме полумесяца

    В небольшой миске смешайте сахарный песок и корицу; посыпать тесто.

    тесто для рулета в форме полумесяца, посыпанное сахарной пудрой с корицей
    тесто для рулета в форме полумесяца, посыпанное сахарной пудрой с корицей

    Начиная с длинной стороны, свернуть тесто. С помощью острого ножа нарежьте тесто на кусочки толщиной 1-1/2 дюйма. Разложите кусочки в подготовленной форме срезом вверх, слегка приплюснув каждый рулет.

    булочки с корицей в круглой форме для выпечки
    булочки с корицей в круглой форме для выпечки

    Выпекать от 15 до 18 минут или до золотистого цвета. Вынуть и немного остудить рулеты в форме на решетке. Снимите со сковороды. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и достаточное количество апельсинового сока или молока, чтобы получилась густая глазурь.

    сахарная глазурь в миске
    сахарная глазурь в миске

    Полейте теплые булочки. Подавать теплым.

    Булочки с корицей охлаждаются на решетке для выпечки
    Булочки с корицей охлаждаются на решетке для выпечки

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
7g Жирный
22г Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
155 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 241 мг 10%
Всего углеводов 22 г 8%
Всего сахара 10г
Белок 2 г
Витамин С 0,6 мг 3%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 69 мг 1%