Острый и соленый сыр с плесенью, сладкий красный лук и слегка горьковатый молодой шпинат придают баланс и текстуру богатому говяжьему фаршу в этих элегантных, но сытных бургерах. При покупке ищите молодой шпинат с темными ярко-зелеными листьями; избегайте тех, которые имеют признаки синяков или увядания.

Время гриля: 5 минут
Общее время: 28 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- ⅓ - ½ стакана раскрошенного сыра с плесенью (около 2 унций)
- 1 красная луковица среднего размера, нарезанная тонкими ломтиками
- Оливковое масло
- Соль
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные
- 1 стакан свежего молодого шпината
Направления
- В большой миске смешайте говядину, вустерширский соус и перец. На вощеной бумаге сформируйте из говяжьей смеси восемь тонких котлет диаметром 4 дюйма. Поместите 1 столовую ложку сыра с плесенью в центры четырех котлет. Сверху положите оставшиеся четыре котлеты; защипните края, чтобы запечатать.
- Ломтики лука смажьте оливковым маслом; посыпать солью.
- Поместите гамбургеры и ломтики лука на решетку открытого гриля прямо на средний огонь. Готовьте на гриле по 5 минут с каждой стороны или до готовности (от 160°F до 165°F). Смажьте срезанные стороны булочек оливковым маслом. Гриль, срезом вниз, последняя минута жарки.
- Подавайте гамбургеры на булочках с жареными ломтиками лука, шпинатом и оставшимся сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
31g | Жирный |
26г | Углеводы |
27g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
497 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 638 мг | 28% |
Всего углеводов 26г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 27г | |
Витамин С 6,5 мг | 33% |
Кальций 171,6 мг | 13% |
Железо 4,5 мг | 25% |
Калий 456 мг | 10% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 64,5 мкг | |
Витамин B-12 2,7 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |