Буррито с индейкой и фасолью

Буррито с индейкой и фасолью
Буррито с индейкой и фасолью

Фарш из индейки и черная фасоль делают эти вкусные буррито низким содержанием жира, но богатым вкусом.

Буррито с индейкой и фасолью
Буррито с индейкой и фасолью

Время приготовления: 25 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Выход: 4 буррито

Ингредиенты

  • 8 8-дюймовые лепешки из муки
  • 12 унций сырого фарша из индейки
  • 1 чашка нарезанного лука (2 средние)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 Банка черной фасоли или фасоли пинто на 15 унций, промытая и высушенная
  • ½ чашки сальсы
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • ¼ стакана тертого сыра чеддер (1 унция)
  • ¼ чашки нарезанного салата
  • Сальса (по желанию)
  • Молочная сметана (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сложить лепешки; завернуть в фольгу. Нагрейте в духовке 10 минут, чтобы смягчить.
  2. Тем временем для начинки в большой сковороде обжарьте индейку, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слить жир. Добавьте фасоль, 1/2 стакана сальсы и порошок чили. Нагрев через. Отложите половину смеси для начинки (около 2 чашек) и половину лепешек (4) для буррито с карри.
  3. Выложите примерно 1/3 стакана оставшейся начинки на каждую оставшуюся лепешку и положите сверху 1 столовую ложку сыра и 1 столовую ложку листьев салата. Сложите нижний край вверх и поверх начинки, пока он не будет покрыт. Сложите в противоположные стороны. Сверните, подвернув бока.
  4. При желании подавайте буррито с дополнительным соусом сальса и молочной сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
10г Жирный
26г Углеводы
15g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
238 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 427 мг 19%
Всего углеводов 26г 9%
Всего сахара 2г
Протеин 15г
Витамин С 3,5 мг 18%
Кальций 171,6 мг 13%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 323 мг 7%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,2 мг