Фарш из индейки и черная фасоль делают эти вкусные буррито низким содержанием жира, но богатым вкусом.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Выход: 4 буррито
Ингредиенты
- 8 8-дюймовые лепешки из муки
- 12 унций сырого фарша из индейки
- 1 чашка нарезанного лука (2 средние)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 Банка черной фасоли или фасоли пинто на 15 унций, промытая и высушенная
- ½ чашки сальсы
- 2 чайные ложки порошка чили
- ¼ стакана тертого сыра чеддер (1 унция)
- ¼ чашки нарезанного салата
- Сальса (по желанию)
- Молочная сметана (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Сложить лепешки; завернуть в фольгу. Нагрейте в духовке 10 минут, чтобы смягчить.
- Тем временем для начинки в большой сковороде обжарьте индейку, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слить жир. Добавьте фасоль, 1/2 стакана сальсы и порошок чили. Нагрев через. Отложите половину смеси для начинки (около 2 чашек) и половину лепешек (4) для буррито с карри.
- Выложите примерно 1/3 стакана оставшейся начинки на каждую оставшуюся лепешку и положите сверху 1 столовую ложку сыра и 1 столовую ложку листьев салата. Сложите нижний край вверх и поверх начинки, пока он не будет покрыт. Сложите в противоположные стороны. Сверните, подвернув бока.
- При желании подавайте буррито с дополнительным соусом сальса и молочной сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
10г | Жирный |
26г | Углеводы |
15g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
238 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 427 мг | 19% |
Всего углеводов 26г | 9% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 15г | |
Витамин С 3,5 мг | 18% |
Кальций 171,6 мг | 13% |
Железо 2,3 мг | 13% |
Калий 323 мг | 7% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |