Фаршированные перцы только что приобрели вид морепродуктов! Вам понравится богатая сливочная смесь кусковых крабов, аккуратно упакованная в разноцветный перец.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 2 минуты
Время медленного приготовления: 2 часа
Доведение до давления Время: 9 минут
Общее время: 2 часа 41 минута
Порций: 4
Ингредиенты
- 4 красный, желтый или зеленый сладкий перец небольшого или среднего размера
- 1 8 унций упаковка. сливочный сыр, размягченный
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка приправы Old Bay
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ½ стакана панировочных сухарей
- ⅓ стакана мелко нарезанного сельдерея
- ¼ чашки нарезанного свежего зеленого лука
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 8 унций вареного кускового крабового мяса в хлопьях
- Свежемолотый черный перец
- Дольки лимона
Направления
Направления
Удалите верхушки, семена и мембраны со сладкого перца. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу каждого перца, чтобы он стоял ровно (не прорезайте отверстие). В большой миске смешайте следующие пять ингредиентов (через горчицу) до получения однородной массы. Добавьте следующие четыре ингредиента (через чеснок); перемешать до объединения. Аккуратно вмешайте крабовое мясо. Выложите крабовую смесь в сладкий перец. Приготовьте, как указано ниже, в нужной плите
Быстрое приготовление за 2 минуты
Поместите решетку для приготовления на пару в 6-литровую электрическую или плиту-скороварку. Добавьте в кастрюлю 3/4 стакана воды. Разложите перцы, начинкой вверх, на паровой решетке в плите. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы готовить 2 минуты. Для плиты на плите доведите до давления на среднем огне; уменьшите тепло настолько, чтобы поддерживать постоянное (но не чрезмерное) давление. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня. Для обеих моделей быстро сбросьте давление. Осторожно откройте крышку. Посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона
Медленное время приготовления 4 часа при низкой или 2 часа при высокой
Добавьте 1/2 стакана воды в банку объемом от 3 1/2 до 4 кварт. Мультиварка. Выложите фаршированные перцы начинкой вверх в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном огне 2 часа. Посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
27g | Жирный |
23g | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
413 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенные жиры 12г | 60% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1087 мг | 47% |
Всего углеводов 23 г | 8% |
Всего сахара 9г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 153 мг | 765% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 1,9 мг | 11% |
Калий 376 мг | 8% |
Фолат, всего 66,9 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |