Быстрый или медленный перец, фаршированный крабами

Быстрый или медленный перец, фаршированный крабами
Быстрый или медленный перец, фаршированный крабами

Фаршированные перцы только что приобрели вид морепродуктов! Вам понравится богатая сливочная смесь кусковых крабов, аккуратно упакованная в разноцветный перец.

Перец фаршированный крабами на тарелке
Перец фаршированный крабами на тарелке

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 минуты

Время медленного приготовления: 2 часа

Доведение до давления Время: 9 минут

Общее время: 2 часа 41 минута

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 красный, желтый или зеленый сладкий перец небольшого или среднего размера
  • 1 8 унций упаковка. сливочный сыр, размягченный
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ⅓ стакана мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 8 унций вареного кускового крабового мяса в хлопьях
  • Свежемолотый черный перец
  • Дольки лимона

Направления

Направления

Удалите верхушки, семена и мембраны со сладкого перца. При необходимости отрежьте тонкий ломтик снизу каждого перца, чтобы он стоял ровно (не прорезайте отверстие). В большой миске смешайте следующие пять ингредиентов (через горчицу) до получения однородной массы. Добавьте следующие четыре ингредиента (через чеснок); перемешать до объединения. Аккуратно вмешайте крабовое мясо. Выложите крабовую смесь в сладкий перец. Приготовьте, как указано ниже, в нужной плите

Быстрое приготовление за 2 минуты

Поместите решетку для приготовления на пару в 6-литровую электрическую или плиту-скороварку. Добавьте в кастрюлю 3/4 стакана воды. Разложите перцы, начинкой вверх, на паровой решетке в плите. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы готовить 2 минуты. Для плиты на плите доведите до давления на среднем огне; уменьшите тепло настолько, чтобы поддерживать постоянное (но не чрезмерное) давление. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня. Для обеих моделей быстро сбросьте давление. Осторожно откройте крышку. Посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона

Медленное время приготовления 4 часа при низкой или 2 часа при высокой

Добавьте 1/2 стакана воды в банку объемом от 3 1/2 до 4 кварт. Мультиварка. Выложите фаршированные перцы начинкой вверх в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4 часа или на сильном огне 2 часа. Посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
27g Жирный
23g Углеводы
20г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
413 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 27 г 35%
Насыщенные жиры 12г 60%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1087 мг 47%
Всего углеводов 23 г 8%
Всего сахара 9г
Протеин 20г
Витамин С 153 мг 765%
Кальций 151 мг 12%
Железо 1,9 мг 11%
Калий 376 мг 8%
Фолат, всего 66,9 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,4 мг