Быстрый хлеб с коричневым маслом и колбасой

Быстрый хлеб с коричневым маслом и колбасой
Быстрый хлеб с коричневым маслом и колбасой

С сыром и мясом, скрытыми в каждом кусочке этого простого рецепта хлеба, эта коричневая буханка с маслом больше похожа на еду, чем на гарнир. Рецепты быстрого хлеба, подобные этому, идеально подходят для бранчей и обедов.

Быстрый хлеб с коричневым маслом и колбасой
Быстрый хлеб с коричневым маслом и колбасой

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 16

Выход: 1 буханка

Ингредиенты

  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 веточка свежего шалфея
  • 8 унций итальянской колбасы или колбасы из фенхеля
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 6 яиц комнатной температуры
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 3 унции сыра пекорино, крупно натертого
  • ⅓ чашки золотистого изюма, крупно нарезанного
  • Свежие листья шалфея (по желанию)

Направления

  1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавьте шалфей. Приготовьте и перемешайте, позволяя маслу подрумяниться до орехового цвета. Удалить шалфей. Остудить до комнатной температуры.
  2. При необходимости снимите колбасу с оболочки. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Слегка обжарьте колбасу, помешивая и ломая ее на мелкие кусочки во время приготовления. Готовьте (но не позволяйте ему слишком сильно обжариваться). Переложить на тарелку. Остудить до комнатной температуры или поставить в холодильник.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую чугунную сковороду или 9-дюймовую форму для кекса; отложить. В средней миске просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить черный перец.
  4. В большой миске взбейте яйца и цедру лимона около 2 минут или до образования пены. Вмешайте мучную смесь. Добавьте коричневое масло. Добавьте колбасу, пекорино и изюм.
  5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте около 30 минут (при использовании чугунной сковороды) или около 25 минут (при использовании формы для кекса), или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Удалить из кастрюли; остудить на решетке. При желании украсьте свежими листьями шалфея. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
13g Жирный
13g Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
204 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 13г 17%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 334 мг 15%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1,2 мг 6%
Кальций 131,3 мг 10%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Фолат, всего 32,3 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,1 мг