С сыром и мясом, скрытыми в каждом кусочке этого простого рецепта хлеба, эта коричневая буханка с маслом больше похожа на еду, чем на гарнир. Рецепты быстрого хлеба, подобные этому, идеально подходят для бранчей и обедов.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Время выпечки: 25 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 16
Выход: 1 буханка
Ингредиенты
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 1 веточка свежего шалфея
- 8 унций итальянской колбасы или колбасы из фенхеля
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 6 яиц комнатной температуры
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 3 унции сыра пекорино, крупно натертого
- ⅓ чашки золотистого изюма, крупно нарезанного
- Свежие листья шалфея (по желанию)
Направления
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавьте шалфей. Приготовьте и перемешайте, позволяя маслу подрумяниться до орехового цвета. Удалить шалфей. Остудить до комнатной температуры.
- При необходимости снимите колбасу с оболочки. В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Слегка обжарьте колбасу, помешивая и ломая ее на мелкие кусочки во время приготовления. Готовьте (но не позволяйте ему слишком сильно обжариваться). Переложить на тарелку. Остудить до комнатной температуры или поставить в холодильник.
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовую чугунную сковороду или 9-дюймовую форму для кекса; отложить. В средней миске просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить черный перец.
- В большой миске взбейте яйца и цедру лимона около 2 минут или до образования пены. Вмешайте мучную смесь. Добавьте коричневое масло. Добавьте колбасу, пекорино и изюм.
- Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте около 30 минут (при использовании чугунной сковороды) или около 25 минут (при использовании формы для кекса), или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Удалить из кастрюли; остудить на решетке. При желании украсьте свежими листьями шалфея. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
13g | Жирный |
13g | Углеводы |
7g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
204 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 334 мг | 15% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1,2 мг | 6% |
Кальций 131,3 мг | 10% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 106 мг | 2% |
Фолат, всего 32,3 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |