Быстрый Куриный Паприкаш

Быстрый Куриный Паприкаш
Быстрый Куриный Паприкаш
Быстрый куриный паприкаш
Быстрый куриный паприкаш

Общее время: 30 минут

Порций: 6

Выход: 5 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ¼ фунта куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на 1 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 ½ столовой ложки сладкой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 Банка на 14,5 унций, нарезанные кубиками томаты с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости
  • 1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • ⅓ стакана нарезанного бананового перца в бутылках
  • ⅓ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 стакана горячей лапши
  • Нарезанный банановый перец в бутылках (по желанию)

Направления

  1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте курицу и лук; готовьте около 4 минут или пока курица не начнет подрумяниваться, периодически помешивая. Посыпать паприкой, солью и черным перцем. Готовьте и помешивайте еще 1 минуту.
  2. Вмешайте помидоры, бульон и 1/3 стакана бананового перца. Довести до кипения; уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить под крышкой 5 минут.
  3. Увеличить огонь до средне-сильного. Готовьте без крышки от 4 до 6 минут или пока смесь слегка не загустеет, часто помешивая. В небольшой миске смешайте сметану и муку; перемешать с куриной смесью. Готовьте и помешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться.
  4. Подавайте куриную смесь с горячей лапшой. При желании украсьте банановыми перцами.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
10г Жирный
29g Углеводы
24g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
300 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 650 мг 28%
Всего углеводов 29г 11%
Всего сахара 4г
Протеин 24г
Витамин С 11,6 мг 58%
Кальций 50мг 4%
Железо 2,7 мг 15%
Калий 518 мг 11%
Фолат, всего 77,3 мкг
Витамин B-12 0,7 мкг
Витамин B-6 0,6 мг