Разогрейте свой вечер этим быстрым и легким вегетарианским супом, который готовится всего за 30 минут.

Общее время: 30 минут
Порций: 4
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 4 луковицы зеленого
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 Овощной бульон с пониженным содержанием натрия в картонной упаковке на 32 унции
- 1 стакан воды
- 1 - 2 столовые ложки азиатской пасты чили (самбал оелек)
- 2 Упаковка по 9,5 унций. наклейки для горшков с замороженными овощами
- ½ стакана замороженного эдамаме
- 2 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 чайные ложки белых и/или черных семян кунжута, поджаренных
- 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
Направления
- Нарежьте зеленый лук на 1-дюймовые кусочки, отделив белые и зеленые части. В 4-5-кварт. Масло канолы разогрейте в жаровне на среднем огне. Добавьте белые части лука, имбирь и чеснок; готовить 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте бульон, воду и пасту чили.
- Довести до кипения. Добавьте наклейки для горшков и эдамаме. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Варите на медленном огне 5 минут или до тех пор, пока кастрюли не приготовятся. Вмешайте капусту; готовить еще 1 минуту. Украсьте порции зелеными частями лука и семенами кунжута и сбрызните кунжутным маслом.
Совет по покупкам
Азиатская паста чили (самбал оелек) - яркая, острая приправа из перца чили, уксуса и соли. Ищите его в отделах азиатской еды в крупных супермаркетах. Семена черного кунжута можно найти в специализированных магазинах специй.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
16g | Жирный |
38г | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
368 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 16г | 21% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 1494 мг | 65% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 3,5 мг | 19% |
Калий 368 мг | 8% |
Фолат, всего 143,9 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |