Чашки для печенья Snickerdoodle с коричневым маслом

Чашки для печенья Snickerdoodle с коричневым маслом
Чашки для печенья Snickerdoodle с коричневым маслом

Джослин заново изобретает печенье сникердудл с добавлением коричневого масла. «Поджаренный ореховый вкус и карамелизация усиливают эффект вкусняшки», - говорит она. Начинка, одновременно жевательная и хрустящая, заставляет нас возвращаться снова и снова.

Чашки для печенья Snickerdoodle с коричневым маслом
Чашки для печенья Snickerdoodle с коричневым маслом

Ручное время: 30 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Порций: 36

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 ⅓ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка винного камня
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного жареного миндаля
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 - 2 столовые ложки молока
  • Вяленая клюква и/или мелко нарезанный жареный миндаль (по желанию)

Направления

  1. Для коричневого масла: В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Готовьте от 15 до 18 минут или до темно-золотистого цвета с вкраплениями по всей поверхности. Переложите в небольшую миску. Замораживайте 1 час или до застывания.
  2. Для формочек для печенья: В средней миске смешайте муку, винный камень, пищевую соду, 1/4 ч. л. соль и специи для яблочного пирога.
  3. В большой миске взбейте 1/2 стакана твердого коричневого масла и по 1/3 стакана гранулированного и коричневого сахара на средней скорости до пышной массы. (Отложите оставшееся коричневое масло для размягчения.) Добавьте яйцо; взбить до объединения. Взбейте 1 чайную ложку ванили. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до однородности. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанного миндаля.
  4. Разогрейте духовку до 350°F. Покройте тридцать шесть формочек для кексов диаметром 1 3/4 дюйма антипригарным кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахарного песка и корицу. Сформируйте из теста 36 шариков диаметром около 1 дюйма. Обвалять в сахарной смеси, чтобы покрыть. Поместите шарик в каждую подготовленную форму для маффинов. Прижмите к нижней и верхней сторонам чашек.
  5. Выпекать около 8 минут или до легкого зарумянивания. Используйте закругленную сторону мерной ложки, чтобы прижать центры формочек для печенья. Дать остыть в формочках для кексов на решетке 5 минут. Ослабьте и удалите. Дать полностью остыть.
  6. Для начинки: В большой миске взбейте оставшееся коричневое масло на средней скорости 1 минуту или до кремообразного состояния. Взбейте 1/2 стакана сахарной пудры до однородности. Взбейте 1 столовую ложку молока и оставшуюся 1 чайную ложку ванили, пока не смешано. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана сахарной пудры, пока не смешано. Взбивайте 1-2 минуты или до пышности, при необходимости добавляя молоко. Ложкой или трубочкой выложите начинку в каждую формочку для печенья. При желании посыпать клюквой и/или миндалем. Получается 36 формочек для печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
5g Жирный
16g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
114 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 37 мг 2%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 12г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 29 мг 1%
Фолат, всего 9,5 мкг