Чашки с лапшой рамен за 20 минут

Чашки с лапшой рамен за 20 минут
Чашки с лапшой рамен за 20 минут

Независимо от ваших вкусовых предпочтений, вот быстрый рецепт миски с лапшой, который вы можете приготовить на ужин сегодня вечером!

20-минутные миски с лапшой рамен
20-минутные миски с лапшой рамен

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 Банка на 14,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия на 50%
  • ½ стакана арахисового соуса в бутылках
  • 3 стакана замороженного жаркого или смешанных овощей
  • 2 Пакеты по 3 унции (3 унции) лапши рамэн (любого вкуса), ломаной

Направления

В большой кастрюле смешайте бульон и арахисовый соус. Довести до кипения. Вмешайте замороженные овощи и лапшу (откажитесь от пакета с приправами). Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Тушите под крышкой около 3 минут или пока лапша и овощи не станут мягкими. Разложите лапшу и бульон по четырем мискам

8 попробовать:

1. Кисло-сладкий: замените арахисовый соус кисло-сладким соусом из бутылок с пониженным содержанием натрия. Перемешайте 6 унций жареной куриной грудки, нарезанной полосками, с приготовленной смесью лапши; тепло через.2. Терияки: замените 1/4 стакана соуса терияки с пониженным содержанием натрия и 1/4 стакана воды вместо арахисового соуса. Сверху положите 1/4 стакана несоленых жареных кешью.3. Тай-карри: добавьте 1/3 стакана несладкого светлого кокосового молока и 1 чайную ложку порошка карри в бульонную смесь. Сверху положите 1/4 стакана несоленого жареного арахиса. Подавайте с дольками лайма.4. Тофу-кунжут: не используйте арахисовый соус. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 2 столовые ложки соуса хойсин, 1/4 стакана воды, 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла и 1 стакан нарезанного кубиками сверхтвердого тофу с приготовленной смесью лапши; тепло насквозь. При желании добавьте 2 чайные ложки приправленного рисового уксуса. Сверху положите 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута.5. Говядина и брокколи: Используйте говяжий бульон и замороженную брокколи для бульона и овощей. Перемешайте 5 унций приготовленного нежирного ростбифа, нарезанного полосками (1 чашка), с приготовленной смесью лапши; тепло через.6. Имбирные креветки: добавьте 1 чайную ложку тертого свежего имбиря в бульонную смесь. Перемешайте 5 унций приготовленных креветок с приготовленной смесью лапши; тепло через.7. Итальянский: замените консервированный или консервированный соус для пасты с пониженным содержанием натрия вместо арахисового соуса и 2 стакана тертого свежего шпината, 1 стакан замороженной зеленой фасоли, нарезанной по-итальянски, и 1/2 стакана нарезанных цуккини вместо овощей. Перемешайте 8 унций нарезанной вареной итальянской куриной колбасы с приготовленной смесью лапши; тепло насквозь. Сверху посыпьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан.8. Мексиканский: замените арахисовый соус бутилированной сальсой с пониженным содержанием натрия и используйте замороженные овощи с желтым, зеленым и красным перцем и луком, обжаренные во фритюре. Перемешайте 3 унции приготовленной колбасы чоризо с приготовленной смесью лапши; тепло насквозь. Посыпьте 1 столовой ложкой нарезанной свежей кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
10г Жирный
40г Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
калорий 281
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 5г 25%
Натрий 366 мг 16%
Всего углеводов 40г 15%
Всего сахара 10г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 30 мг 2%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 127 мг 3%