
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 18
Выход: 18 мини-кишей
Ингредиенты
- 1 рецепт Тесто для двойного коржа
- 3 яйца. слегка избитый
- 1 ½ стакана цельного молока
- 6 столовых ложек нарезанного зеленого лука (3)
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 чашка тертого швейцарского сыра или сыра фонтина (4 унции)
Выпечка для двойного коржа
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- ½ чашки шортенинга
- ¼ стакана сливочного масла, нарезанного или измельченного
- ½ стакана ледяной воды
Направления
- Подготовить тесто для пирога с двойной корочкой. Накройте крышкой и охладите примерно 1 час или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. Разделить охлажденное тесто на 18 порций; из каждой части сформировать шар. Поместите шарик в каждую из восемнадцати 2 1/2-дюймовых формочек для кексов. Аккуратно прижмите тесто к дну и на 1 дюйм вверх по бокам формочек для маффинов.
- В средней миске смешайте яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец. Разлейте яичную смесь по формочкам для маффинов, застеленным тестом, заполняя каждую примерно на три четверти. Посыпать ветчиной.
- Выпекайте в течение 20 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Посыпьте верхушки киш сыром. Дать постоять в формочках для маффинов 10 минут. С помощью острого ножа аккуратно отделите бока. Осторожно выньте из формочек для кексов; подавать теплым.
Выпечка для двойного коржа
В большой миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте увлажнение мучной смеси, используя по 1 столовой ложке ледяной воды за раз, пока вся мучная смесь не будет увлажнена. Соберите смесь муки в шар, аккуратно замесите, пока она не схватится. Разделите тесто пополам; сформируйте половинки в шарики
Успеть
Подготовить как указано; остыть полностью. Поместите пироги в один слой в герметичный контейнер. Запечатайте и охладите до 24 часов. Или пометить и заморозить на срок до 1 месяца. Подавать, если заморожены, разморозить при комнатной температуре в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите в неглубокую форму для запекания. Выпекать от 15 до 18 минут или пока не прогреется.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
12g | Жирный |
15g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 18 | |
191 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 261 мг | 11% |
Всего углеводов 15г | 5% |
Всего сахара 1г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0,6 мг | 3% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железо 1,1 мг | 6% |
Калий 81 мг | 2% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 39 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |