Чашки с ветчиной и швейцарским пирогом с заварным кремом

Чашки с ветчиной и швейцарским пирогом с заварным кремом
Чашки с ветчиной и швейцарским пирогом с заварным кремом
Чашки с ветчиной и швейцарским пирогом с заварным кремом
Чашки с ветчиной и швейцарским пирогом с заварным кремом

Время приготовления: 50 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 20 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 18

Выход: 18 мини-кишей

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для двойного коржа
  • 3 яйца. слегка избитый
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек нарезанного зеленого лука (3)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра или сыра фонтина (4 унции)

Выпечка для двойного коржа

  • 2 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чашки шортенинга
  • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного или измельченного
  • ½ стакана ледяной воды

Направления

  1. Подготовить тесто для пирога с двойной корочкой. Накройте крышкой и охладите примерно 1 час или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Разделить охлажденное тесто на 18 порций; из каждой части сформировать шар. Поместите шарик в каждую из восемнадцати 2 1/2-дюймовых формочек для кексов. Аккуратно прижмите тесто к дну и на 1 дюйм вверх по бокам формочек для маффинов.
  3. В средней миске смешайте яйца, молоко, зеленый лук, соль и перец. Разлейте яичную смесь по формочкам для маффинов, застеленным тестом, заполняя каждую примерно на три четверти. Посыпать ветчиной.
  4. Выпекайте в течение 20 минут или пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым. Посыпьте верхушки киш сыром. Дать постоять в формочках для маффинов 10 минут. С помощью острого ножа аккуратно отделите бока. Осторожно выньте из формочек для кексов; подавать теплым.

Выпечка для двойного коржа

В большой миске смешайте муку и соль. С помощью блендера нарежьте жир и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните 1 столовую ложку ледяной воды частью мучной смеси; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте увлажнение мучной смеси, используя по 1 столовой ложке ледяной воды за раз, пока вся мучная смесь не будет увлажнена. Соберите смесь муки в шар, аккуратно замесите, пока она не схватится. Разделите тесто пополам; сформируйте половинки в шарики

Успеть

Подготовить как указано; остыть полностью. Поместите пироги в один слой в герметичный контейнер. Запечатайте и охладите до 24 часов. Или пометить и заморозить на срок до 1 месяца. Подавать, если заморожены, разморозить при комнатной температуре в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите в неглубокую форму для запекания. Выпекать от 15 до 18 минут или пока не прогреется.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
12g Жирный
15g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
191 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 261 мг 11%
Всего углеводов 15г 5%
Всего сахара 1г
Белок 6г
Витамин С 0,6 мг 3%
Кальций 84 мг 6%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 39 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0 мг